Индия

Путин не поедет во Францию

.
Кто бы мне, отцу семейства и маленькой совсем еще девочки, посоветовал что-нибудь житейское и дельное - уже надо ехать в Ашан за коробками детского питания, солью и спичками? Или и на этот раз обойдется без бессмысленного и беспощадного - национального, так сказать, русского? Если уж русские не могут найти общего языка не только с лояльной русским Германией, но теперь еще и с Францией, с которой даже во времена СССР на почве общего антиамериканизма вовсю "дружили народами", то выглядит это все как-то совсем уж тревожно и грустно.
Тревожно и грустно за Францию. А запас соли и спичек должен быть всегда.
Антон Александрович! Не знаю, как там этот чекист, а вот я готовлюсь к визиту во Францию. В крайнем случае, соль и спички привезу оттуда. :)
Надо - причём в условно датский условный Ашан для обустройства своего нового условно датского дома.
Вот нужно это все было делать еще в марте 2014 года, а сейчас поздно, жилье здесь вдвое-втрое подешевело. Сейчас переезд дастся сложно, трудно и с большими материальными потерями(
Не "надо", а "было лучше", и не "поздно", а "пока не поздно!"

Уезжать в марте 1914 года тоже было лучше, чем в октябре 1917.

В марте 1914 г. не было никаких оснований уезжать. Наиболее ловкие и трезвые сделали это в период Временной власти.
Если мы говорим о реализации активов - были едва ли не наилучшие.

Edited at 2016-10-11 05:54 pm (UTC)
В целом Вы абсолютно правы, конечно. Но человек моего возраста и здоровья найдет себе тысячу причин чтобы не двигаться с места. К тому же я наполовину славянин и славянское мое начало возмутительно нетрезво, полагается на "авось" при любом удобном случае)
"Кто бы мне, отцу семейства и маленькой совсем еще девочки, посоветовал что-нибудь житейское и дельное..."

Вряд ли Вы просили именно моего совета. Тем не менее, раз уж вопрос задан...
В начале 2016-го года я успокаивал своих друзей-немцев, живущих на два дома, что до его конца людоедства, скорее всего, еще не будет. В начале 2017-го дать такой прогноз я уже не рискну.

Для меня лично рубежным моментом, когда счет пойдет на недели, могут стать два события: 1) публикация в "Российской газете" статьи на разворот с примерным названием "За что либералы оклеветали Берия?" и 2) (более важное) принудительная конвертация валютных вкладов и первые меры по национализации розничных сетей, включая сюда регулирование цен.
Насчет сетей я соглашусь, а вот относительно Берии... Скорее, я ожидаю заголовка типа "За что русофобы ополчились на патриота и русского крестьянского сына Ежова?"