Индия

Новороссы о европейском гносеологическом расизме...

.
...и предназначении России. "Если и есть у России какое-то высшее предназначение, то это явно спасение человечества от «всего цивилизованного человечества".

Так уже спасали и Восточную Европу, и КНДР, и Вьетнам, и Кубу, и государства Африки. У них получается ФРГ, у нас ГДР, у них - Чили и Аргентина, у нас - Никарагуа и Куба, у них - Южная Корея, у нас - Северная Корея, у них - послевоенная Япония Хирохито и Китайская Республика Чан Кайши, у нас - Китайская Народная Республика Мао Цзэдуна и Вьетнам Хо Ши Мина, у них - безвизовый русско/малороссийский Киев, у нас - половецкие ДНР/ЛНР за колючей проволокой и с советской символикой.



После такого "спасения" лучше самого себя на всю оставшуюся жизнь приковать цепью где-нибудь в Магадане к собачьей будке и не тявкать, но лишь жалобно поскуливать. А самое правильное и вовсе всем Русским Миром дружно перезвездиться, принять для храбрости наркомовские сто грамм и, наконец, под гимн Александрова торжественно в Белом море утопиться. Человечество будет аплодировать стоя и скажет спасибо.