Индия

О нетрадиционной общественной ориентации

.
Люди нашего века еще помнят про творение Богом человека, но совершенно забывают про творение Богом общества. Первоначально состоявшего из двоих, но затем умножившегося. Богом был установлен порядок при творении этого общества. Первое общество было монархией, поскольку Адам был его главой, а главой Адаму - Бог. Дальнейшее умножение людей превратило семейную монархию, сотворенную Богом, в государственный строй. Как при сотворения человека так и при сотворении общества Богом были положены начала и законы. В последнем случае это неравенство полов, генеалогические начала устройства власти (меньшее послушается большему от которого взято). С ростом числа людей не могли измениться фундаментальные законы, по которым сотворено Богом первое общество. Они и не менялись - меньшее (теперь уже младшие в роду) по-прежнему послушалось большему, отступники теряли все (в Библии - пример с Хамом и ханонеянами). Традиционное общество это общество богоустановленное, все в нем было разумно, как все разумно в человеческом теле.

А вот люди не верящие в генеалогические основы общества это люди нетрадиционной общественной ориентации. И на мой взгляд они значительно опаснее всех этих ваших "геев". Потому что "геи" совершают грех против индивидуального плотского естества, а вот в целом большинство наших нынешних современников - против естества общественного. Людей, исповедующих принципы социального равенства, следует именовать преступниками против природы общества, покушающимися на общественное естество. И, по-возможности, изолировать от общества, гораздо раньше геев.

Это я тут пишу на заметку тем, кто выберется из под камней грядущего апокалипсиса, если такой выбор еще Богом будет предложен, если Господь Всеблагой даст нашему дорогому человечеству шанс попробовать еще раз. Но вообще все эти банальности прекрасно были понятны людям всего 100 лет назад, особенно служившим в III Отделение и Департаменте полиции Собственной Его Императорского Величества канцелярии. Они ведь и воистину были земными ангелами Помазанника Николая Александровича и всего русского общества. И прививали лицам с нетрадиционной общественной ориентацией любовь к заповеданному Богом порядку. Демоны остались, ангелов уж нет. Но это ненадолго.