Индия

Сегодня...

.
...память умученного от московитов "западника" преп.Максима Грека и его небесного покровителя преп.Максима Исповедника. Собственно, это все, что нужно знать о Московии и "суверенном московитском пути" - оный "путь" предполагает гноение "на подвалах" слишком много знающих о восточнославянских порядках культурных и интеллигентных святых. Так же в этот день в 1945 году в результате бомбардировки разрушено здание Staatsoper Unter den Linden в Берлине, построенное еще при Фридрихе Великом, в к-м выступал Берлинский филармонический после разрушения здания Филармонии - оно было излюбленным местом встреч офицеров ТР. А я чего-то болею, темп.38, такие дела.
Дорогой Друг, глубокоуважаемый господин Григорьев!

К сожалению, не знаю Вашего отчества, поэтому выбрал именно такую форму обращения.

Я очень рад, что на просторах Живого Журнала мне посчастливилось найти Ваш блог. Нас - НАС - в самом деле, очень мало, и всякий раз, когда мне приходится встречать человека, мироощущение которого очень близко к моему, я испытываю искреннюю радость. Дай Вам Б-г всего самого доброго!

В день Вашего рождения я хочу искренне пожелать Вам, чтобы Ваши помыслы и желания исполнились. Не все, но только те, которые для Вас по-настоящему важны. Мы находимся в разных городаж , поэтому подарок из рук в руки я Вам не могу вручить, но пусть моим подарком станет вот эта фотография:



Это - фрачный крест бойцов Русского Охранного Корпуса в Югославии. Этот значок принадлежал полковнику Кузьме Дубине, офицеру Личного Конвоя Его ИМПЕРАТОРСКОГО Величества. В годы совецко-нацистской войны полковник Дубина был личным представителем Терского Атамана при штабе Главнокомандующего ВС КОНР, генерал-лейтенанта Андрея Андреевича Власова. Теперь этот значок ношу я на лацкане своего Малинового Пиджака - спасибо редактору газеты "Наша Страна" Николаю Леонидовичу Казанцеву за то, что он переслал этот знак мне. Пусть фотография этого значка, как и помещённый Вами на обложку ЖЖурнала Александрийский полковой крест, хранит и защищает Вас от красной сволочи.

Остаюсь с искренним уважением и самыми добрыми пожеланиями,

Роман В. Днепровский.
И в русских церковных книгах слово "Б~ГЪ" пишется сокращенно (с титлом и без буквы О). А слово "богъ" без титла употребляется в смысле "идол". Например: "Я -- ГОСПОДЬ Б~ГЪ ТВОЙ ..., И ДА НЕ БУДЕТЪ У ТЕБЯ БОГОВЪ ИНЫХЪ ПРЕДЪ ЛИЦЕМ МОИМ". Скорее всего, евреи заимствовали такое написание из русских книг.

Насчет малинового пиджака не вем, но мне вчера родной человек подарил прижизненную литографию Hans'а Thoma, изображающую рыцаря СРИГНа с красным знаменем)
Будем считать, что ничего не было. Извинения приняты, и я обо всём забыл.
Благодарю Вас, Роман. К сожалению, тоже не знаю Вашего отчества. А мое - Александрович.
С Вашего позволения, я - Роман Владимирович. Увы, сейчас я не вспомню уже, когда и при каких обстоятельствах нашёл я Ваш блог и добавил его в свою ленту - помню только, что в минувшем году, на Рождественские каникулы решил, пользуясь свободным временем, внимательно просмотреть, кто есть кто в моей ленте... зашёл на Ваши страницы, стал просматривать записи, одну за другой - и остался здесь надолго. Свой прежний дневник я недавно удалил, но мне не хотелось бы потерять Вас - поэтому я добавил Ваш блог в свою ленту.
Да, Роман Владимирович, мне тоже интересно читать Ваш блог, новый блог добавил в ленту.