Индия

Этимологический словарь русского языка

.

Русы - социоэтноним, класс-племя, этнически северогерманское служивое господское сословие Древнерусского государства.

Русофобы - открытые или прикровенные ненавистники скандинавского класса-племени Русов, отрицатели германо-скандинавских государственных начал Руси, шире - европейского выбора России. В современном мире, в отличии от прежних эпох, русофобы встречаются исключительно в виде Mancipium Slav Crassus Pig, где "сrassus" есть эмпирическая констатация - худые, стройные и высокие русо-германофобы науке практически неизвестны. В широких рамках неклассической эпистемологии русофобов следует рассматривать как продукт межсубъектного взаимодействия некомплементарных друг другу расовых групп (см."Самоненависть"), в общеисторических как феномен, впервые появляющийся на сцене в эпоху покорения славян Орде, а в узких рамках этнологии как значительный по размерам экстерриториальный паразитический русский субэтнос. Русофобы правильно убеждены во всеобщей мировой неприязни к себе самим, но неправильно именуют эту неприязнь "русофобией", поскольку сами являются русофобами, отрицающими иноэтнический характер формирования культуры и государственности древней Руси - это люди, которым не нравится собственная история. Чувство слабости или неполноценности, а также зависти по отношению к более успешному и культурному «врагу», в роли которого у русофобов выступают европейские народы и русские культурные сословия, приводит у представителей данного субэтноса к формированию системы ценностей, которая отрицает систему ценностей «врага». Субъект создает образ «врага», чтобы избавиться от чувства вины за собственные неудачи, формирует мораль рабов, которая противостоит морали господ (см."К генеалогии морали").

Впервые в истории русофобское народное государство появляется в 1917 году на пике русско-германской войны, формирует отрицательное отношение к Европе и генеалогическим началам Руси и создает новую государственную мораль рабов, противостоящую "морали господ" в России и во всем мире. Псевдонаука этого государства отрицает готское и варяжское влияние на формирование Руси и выпячивает роль славянства, форсирует исследования в области евразийского славяно-тюркского этногенеза, формирует государственную евразийскую внешнюю и внутреннюю политику и создает альтернативные европейскому человечеству политические и экономические объединения и союзы.

Славянство - в большинстве европейских языков социоэтноним, наиболее точно переводящийся словом "рабянство", соотв. "славяне" - "рабяне". Население Восточной Европы, занимавшееся по-преимуществу подсечно-огневым земледелием и экспортом рабов в обмен на товары материальной культуры, т.е. обменом людей на предметы. Сыграло значительную роль в становлении экономики раннего Средневековья.
русофобия, да и вообще понятие геноцида рождается где то во времена Северных крестовых походов)) отождествлять норманн с германцами - верх идиотизма.. автор жж - ультра-норманнист 9германского уклада) - а это попахивает клиникой...
Иллюстративное приложение к термину "сrassus", современные русофобы-рабяне:



В академической заметке неудобно было писать "жирный славянски свинья")

Edited at 2017-02-08 01:28 pm (UTC)
Отъелся ныне мужик, и духовно, и плотски, за дедов. А мы раньше думали "грамотный и сытый мужик - добрый мужик". А оно вон как оказалось.
Это точно, ересь народничества посрамлена - но какой ценой!

А холмогорский мужик отъелся, раздался, получил перспективу расширения. Телесная экспансия мужика.

Edited at 2017-02-10 09:32 am (UTC)
Да была б их воля они, как кадавр Стругацких, пожрали бы всю вселенную.
"...Занимавшееся по-преимуществу подсечно-огневым земледелием".

Насколько я понимаю, у славян Восточной Сарматии последней четверти I-го тысячелетия от Р.Х. просто отсутствовала металлургия и металлические орудия труда - до тех пор, пока массовая экспансия германского населения на юг не познакомила их с этой приятной новинкой.
Волчьи ямы, применявшиеся для выплавки железа, на Руси тоже в одно время со скандинавами появляются. Предки московитов так точно шагнули из деревянного прямо в железный век, минуя медный и бронзовый. А что такое деревянный век? Это деревянная архитектура, деревянные орудия труда, ну и жизнь практически на деревьях) Это я не про Новгород и Псков, само собой.