Индия

Русский круг

.


Табло с портретами начальников Тверского кавалерийского юнкерского училища Константина Львовича Фон-Штейна (с 1865 по 1870 гг.), Виктора Ивановича Эртеля (с 1870 по 1875 гг.), Александра Александровича фон Бильдерлинга (с 1875 по 1877 гг.), Александра Георгиевича фон Рейнеке (с 1877 по 1885), Фёдора Константиновича Гершельмана (1886-1891).

Предпоследний родственник моего дедушки Валентина Ивановича, очень приятно было посмотреть на него в относительно молодом возрасте. А глядя на имена начальников рядового русского военного училища в Твери вспоминаются имена воевод и послов Вещего Олега в Византии



Полковник Гиви, говорите, у вас там погиб, который воевал за "Сомали" и Русский Мир? Имена какие все нерусские, Гиви, Сомали...Да и видел я на видео этого Гиви, матерился он и правда как грузинский вор или сомалийский пират, а вот выглядел просто как раб. И какое отношение покойный имеет к русским осталось для меня загадкой. В Русской Императорской Армии за мат били плетьми, а как выглядели полковники видно на фотографиях выше.
Да, старшинство выпускников в кавалерии было такое: Пажеский корпус, Николаевское училище, вольноопределяющиеся с гвардейским баллом, Тверское, Елисаветградское училища.
Других у вас для нас никогда и не было, других мы из Скандинавии и Германии импортировали)
Я это родственник одного из изображенных на фото. Обо мне все в моем юзеринфо написано.