Индия

Просто реальность

.
С «восхищением», «уважением» и «симпатией» к генсеку ЦК ВКП (б) Сталину в январе 2017 года относилось 46%.

Кумиром каждого второго человека РФ является Чикатилло. Ну, вот, просто реальность. Вроде люди вокруг, а посмотришь на результаты соц.опросов - Чикатиллы. Таких существ не переубеждать нужно, это невозможно. Численность их увеличивается год от года. В эпоху моей юности, пришедшейся на развитый социализм, который еще именовали "социализмом с человеческим лицом", сталинистов в обществе была максимум четверть (среди горожан вообще только шоферы и пенсионеры-спецслужбисты, а так же ветераны, т.е. много меньше четверти. В городах не более 10% и примерно 50% на селе), а сейчас при путинском капитализме с человеческим лицом, отличаемом россиянами от "бандитских 90-х" - почти половина. То есть чем для них лучше тем более они звереют. И воспроизводятся, появилось очень много сталинистской молодежи, мой сын с ней постоянно сталкивается.

Увы, половину населения не посадишь на цепь, поэтому выходом может стать только государственно-территориальное размежевание. Пусть живут в своей русской Северной Корее отдельно от остальных нормальных людей. А вот русским европейцам необходимо предоставить гарантии жизни и безопасности.

Распад РФ предрешен самой общественной поляризацией. Не могут современные европейцы, жители крупных городов, жить в стране, где половина граждан хотело бы вернуть режим вроде того, что сейчас в Северной Корее, это исключено. Эту страну ожидает территориальный раздел, причем вряд ли лишь на две зоны, поскольку есть еще автономные национальные республики вроде Чечни или Татарстана, которые при разделе превратятся в национальные государства. И надеяться остается лишь на то, что большая часть населения при этом будущем новом разделе вообще уцелеет, а военные части с ЯО останутся под контролем европейской части общества. Такое, в свою очередь, возможно лишь при внешней военно-дипломатической поддержке территориально-национального размежевания РФ со стороны государств НАТО.

Украина уже разделена де-факто, хотя кто думал 3-4 года назад, что это вообще возможно? Скоро будет делиться и РФ и нужно быть к этому готовым. Уже можно ощутить дыхание грядущих перемен. Будущее рядом.
Нисколько не оправдывая народ и мужиков внизу, нельзя не заметить и вклада в этот культ мужиков наверху, особенно главмужика, неприкрытого сталиниста.