Индия

Европейское будущее

.


Будущее Европы сейчас выглядит вот так. Оно уже актуализировано в настоящем. И подобные этой смелой пожилой женщине-историку люди придут на европейском континенте к власти в течении ближайших пяти лет - этому будет способствовать и мигрантский кризис, и брексит, и кризис российско-украинский. Лед тронулся. Процесс ломки ялтинского мироустройства и пересмотра итогов WW2 в Восточной Европе изменит и лицо Германии, а значит и всего Евросоюза.
Чего там на низовом уровне, он будущее определит.
Мужики на бэхах будут осваивать сибирскую тайгу, вот и все будущее.
Не примазывайся к Столыпину, он наоборот из наших и наше расселение пытался расширить.

Вообще то мы сейчас Европку обсуждаем, или нет?

Edited at 2017-03-03 01:07 pm (UTC)
Так будущее России и Европы связано между собой железными цепями. И будущее "Русского Мира" неутешительно - +4 миллиона (из них 2 в Крыму и 2 в дыныэре) и минус 40 миллионов в пользу Европы за последние 2.5 года. То есть счет 10:1. Как, в общем, и положено. Европейцев в четыре раза больше и они в десять раз богаче, а по обычным вооружениям и количеству военнослужащих одна только лишь польская армия способна защищать всю Европу целиком неограниченно долго, никаких американцев не треба. А ЯО...ну что ЯО? Русское ЯО западную цивилизацию не уничтожит, лишь серьезно повредит, но на месте-то самой России в случае применения ЯО вообще ничего не останется. Никакого ядерного паритета давно нет и не предвидится.
будущее России и Европы связано между собой железными цепями - в прошлый раз Восточная Римская Империя участь Западной не разделила
Что МВД нашему триста лет, а Сбербанку 200 я уже слыхал, а вот что РФ это Восточная Римская Империя это свежее веяние. Но ВРИ нужна Турция и Проливы, какая ж без Проливов ВРИ? Ну и культуры немножко позднеантичных греков, хотя бы культуры мысли.
О том, кому вы молитесь, еще в 1930-х годах поведал миру сонм Новомучеников российских, новых русских святых http://www.romanitas.ru/Novomuch2.htm А вот блаженной памяти первоиерарх митр.Антоний (Храповицкий) говаривал проще: "Христиане - не подданные сатане"
Очень хорошо, ялтинский мир это мир в котором немцам и прочей мрази милостиво разрешили жить, как оказалось зря. Поскорей его нужно разрушить, старушка зажилась, а ее тухлые истории никому не нужны, на этой планете.
Восточные славяне никогда не воевали с объединенной Германией без помощи англосаксов, но даже и с этой помощью теряли десятки миллионов, трех славян на одного немца. То есть открытое славяно-немецкое столкновение это немедленное поражение. А в грядущих операциях англосаксы и французы не только не будут на вашей стороне, но будут поддерживать Германию.

Ваш триумфалистский тон восхитителен, но есть историческая, политическая, экономическая и военная реальность. В ней нынешняя Россия с помощью обычных вооружений и действующей российской армии никогда не возьмет даже Варшаву, не говоря уж про Берлин. Донецкий аэропорт брали год, о чем вообще говорить? Армии НАТО в 12 раз превосходят РФ по обычным вооружениям и в 20 по экономике и резервам. Ядерного паритета тоже давно уже нет и не предвидится. В общем, желаю успехов.
Вся эта ЛДНР это немецкие проекты, в интересах исключительно Германии. Немецкий посол в Украине постоянно хлопочет за "молодые республики" и требует от Киева выполнения требований террористов. Обновите данные.
Только что всех немцев вы поименовали "мразью", посетовали, что части немцев после WW2 "разрешили жить" и обозначили необходимость разрушения Германии. Сейчас Вы объявляете, что ЛДНР созданы Германией и в интересах Германии, хотя нормативной является точка зрения, согласно которой Германия это родительница новой постянуковической Украины, стремящейся к евроинтеграции.

Позиция Райхеля мне вполне понятна и вполне соответствует германским интересам. Мужики Донбасса, равно как и промышленность Донбасса, Европе НЕ НУЖНЫ. Ей нужны 40 миллионов украинцев, а не это советское отребье. За Крым Европа будет бороться, ибо Крым это неотторжимая часть европейской истории и культуры, а вот за то, чтобы Донбасс был украинским - не будет. Что бы там лицемерно не заявляли европейские политики в угоду украинской патриотической гопоте, но Европа основных своих целей на Украине УЖЕ ДОСТИГЛА, 40 миллионов человек пущены в ЕС без виз. А вот донецкие братки Европе точно не нужны. Поэтому, даже если они останутся в Украине в каком-то будущем федеративном формате, для них будет действовать отдельно визовый режим. Европейская политика проста - никакие автомобили со старыми системами воздухоочистки и никакие советские нелюди ее границы пересекать не должны. Сначала моем руки, чистим зубы, проходим фильтрационные лагеря, а потом уже Европа.
Ну нормативной считается, что НАТО "защищает" Германию от России, или Ирана хотя секрет Полишенеля, что Германия вкладывает деньги и технологии в развитие ВПК РФ(в некоторых регионах) и Ирана, а немцы считают натовцев оккупантами. А по факту все ровным счетом наоборот. Европа(со своими РФскими союзничками) в Украине потерпела сокрушительное поражение от англосаксов, и теперь мстит Украине. Безвиз до сих пор не введен, и уверен введен не будет еще долго, не считая прочих милых гадостей.
>немцы считают натовцев оккупантами

Это в каком из крупнейших изданий Германии такое писали или кто из депутатов Бундестага или правительства Германии такое утверждал? Германия покамест член НАТО, так что не может считать оккупантом самое себя. К англосаксам отношение тоже дружески-сдержанное, к ним современные немцы относятся гораздо лучше, скажем, французов. Да, времена меняются, англосаксонская гегемония уходит из Европы вместе с брекситом и Трампом, однако НАТО остается, остается и военно-политическое партнерство всего белого человечества (кроме РФ). В Европе, видите ли, учли англо-советский урок и построили свой Четвертый Рейх исключительно на основе экономики и культуры, а не на основе какой-то пустой народнической идеологии. И считать англо-европейские по Украине или где-то еще событиями космического масштаба не стоит - все европейцы, включая и славянских восточноевропейцев, вместе с англосаксами отразят любую возможную угрозу интересам Европы в случае каких-то действительно серьезных поползновений РФ.
Ну так интересы Европы и интересы Германии это диаметрально противоположные интересы. Германия это чумной народец, который обрекает на бойню себя и всех своих союзничков.
Ваше высказывание можно уподобить другому - интересы Европы и Рима противоположны друг другу, ведь германские народы это наследники Священной Римской Империи германской нации. Греки и балканские народы это наследники Османской Империи. Восточные славяне до сих пор не освободились от наследия эпохи симбиоза с Ордой. Видимо, под "Европой" вы понимаете здесь гуннов, скифов, славян и прочих кельтов, а географически она вообще до Урала.
Нет, под Европой я подразумеваю остальных "не-немцев", им в очередной раз проходить через молотилку, смысла нету. И все это для того, что бы в случае победы(с вероятностью 4%) немцы рассказывали им какие они второсортные(с историческими выкладками, само-собой подложными), и устанавливали процент жиров в масле.

http://www.vinegret.cz/43870/v-germanii-vkusnee-chehiya-budet-borotsya-s-produktovoj-nespravedlivostyu/

Это просто неисправимые уроды и дегенераты необучаемые. Все будет.
А вот, скажем, англы или саксы это кто? А датчане? А шведы, швейцарцы, австрийцы, голландцы или бельгийцы это кто? А кто такие "франки", властвовавшие в Галлии, а затем и в будущей Германии? Если вычесть "не германцев", то от Европы вообще ничего не останется. Европа это и есть германцы с небольшими добавлениями в виде романских, но тоже подвластных издревле германцам, народов. Если Вы под Европой подразумеваете всех не германцев, то Ваша Европа лежит где-то на Востоке, где паслись гунны, скифы, славяне и татары, о чем я и писал выше. Английский это язык германской языковой семьи и французский тоже создали франки, т.е. германцы. Если же Ваша ненависть только к немцам, а не ко всем германцам, то причины ее иррациональны - вы выделяете одних германцев и относитесь к ним дурно и сочувствуете другим.
Каких германцев? Речь о немцах, жителях Германии, и связанных с немецкой верхушкой, структурах, вне Германии. Обе мировые войны, это по сути англо-немецкие разборки. Авель который разгадал планы Каина, и уже два раза ломал ему хребет. С чего бы на третий раз Авелю ложится добровольно, под нож Каина? Пришлось прибегнуть к такой метафоре, из-за упоминания "родственности" народов.
Ваша фантазия не основана на реальном политическом процессе - третий раз англичане будут вместе с немцами. Они военно-политические союзники немцев и это не изменить никакому Путину, ни сейчас, ни в будущем. Англичане помнят покаяние Черчилля и его слова о "союзе с диаволом", знают, чем обернулся этот союз для Британской Империи (ее послевоенным крахом и советизацией половины Европы) и никогда не войдут в этот союз вновь.
Вы кажется пропустили новости о Брексите, англичане себя из европейцев выписали, с брезгливостью.
Но не из НАТО. Англичане наоборот считают, как написал мне недавно доктор Вл.Мосс, урожденец графства Гилфорд, что выйдя из ЕС они смогут эффективнее защищать Европу, поскольку структуры ЕС инфильтрованы агентами влияния РФ.
В то время как Германия саботирует финансирование этого самого НАТО, что логично.
Я не знаю что там саботирует Германия, но надежды Ваши (и российского общества) на раскол блока государств, созданных по всему миру европейцами, а так же надежды на раскол их военно-политического блока НАТО пока не оправдались и вряд ли оправдаются.

В мире не существует ни одного европейского государства, которое состоит с РФ в военно-политическом союзе, даже Белоруссия им не является, а после ухода Лукашенко и вовсе станет второй Украиной. Знаете, это плохо - быть белой вороной внутри собственной расы. Совсем не иметь друзей. Такому государству и такому народу можно только посочувствовать, но и сочувствия к агрессивному маргиналу, вооруженному до зубов ядерными боеголовками, никакого, в сущности, не получается.