Индия

Единые для всех членов ЕС ценности...

.
...это греко-римская цивилизация и Христианство. Иных "европейских ценностей" не существует и даже в принципе не может быть "придумано". Можно сказать и резче - народы Европы в той мере продолжают оставаться варварскими, в каковой они развивают что-то "свое" и не следуют общей для всех европейцев греко-римской и христианской культурной матрице. В Европе и спустя полторы тысячи лет после краха Римской Империи не остается ничего кроме провинций, союзников и врагов этой погибшей, но вечной Вселенной.

А вот когда провинции придумывают себе "нации", требуют автономии и "прав", устраивают раздорническую деятельность - это все свидетельства того, что голову в них подняли не европейцы, а может быть и не люди вообще. Люди это граждане Рима (ныне просто носители грекоримской культуры), остальные это варвары или полуварвары.

Кто такой Александр Сергеевич Пушкин? На 1% русский поэт и на 99% грекоримлянин. Кто такой Николай Алексеевич Некрасов? На 99% русский поэт и на 1% грекоримлянин. Кто из них более поэт и более человек? Ответ очевиден.
Они и сейчас так считают, а величина их "толерантности" преувеличена отечественной пропагандой примерно в 200 раз - это я Вам говорю как резидент ЕС, информационный аналитик по последней занимаемой должности и специалист по информ.компаниям (т.е. специалист по пропаганде).
А что ещё там должно быть, если их и так всё устраивает?
Я немного иначе формулирую эти же Европейские ценности для себя, но смысл получается ровно тот же самый: эллинская эстетика, римские законы, Христианство, и плюс к этому - норманнская аристократия. Именно норманны, прямые и честные люди Севера, утвердили на Европейском континенте, а позже распространили по всему миру те самые Европейские ценности, о которых мы говорим.

Что есть Европа без норманнов? И что есть все эти ценности без них? Лишь декорация, за которой прячутся византийское коварство, апеннинско-франкская дикость и вся прочая кельтско-славянская "этнография"...