Индия

Глава субъекта федерации предлагает восстановление монархии

.
Глава Крыма заявил о необходимости введения монархии в России

Полагаю, академик Рамзан Ахматович Кадыров одобрит. Доктор философских наук Геннадий Андреевич Зюганов поломается и поддержит тоже. Они там все монархисты и патриоты. И я даже знаю что именно это будет за монархия, то есть не сомневаюсь ни в одной мельчайшей будущей детали. И наследственная монархия и выборная демократия будут обеспечены одновременно и в полном объеме, даже отказываться от народовластия не придется. Дружественная народная наследственная монархия династии Кимов рядом, там все довольно наглядно и даже туристов туда ныне пускают - сами можете посмотреть своими глазами.



Вот этот потомок славянских и половецких рабов, влиятельный глава влиятельного нового региона, предлагает ныне восстановить монархию. Понятно, что европейской монархией Романовых ей не стать никогда, потому что в такой монархии у этого человека, творившего разбой в 1990-х, было бы мало шансов сохранить в целости свои красивые половецко-славянские ноздри.
Ага, особенно, если вспомнить как это Petинъ инаугурацию себе в день Феодоровской ИБМ устроил, то можно было это ещё тогда предугадать. Вершилло в те годы интересную вещь приметил - последние пару лет прошлого миллениума ознаменовалось этакой новой системой манипулирования. если раньше сми просто врали про действительность, то тогда в те годы начали подгонять действительность под ложь сми. очень точное наблюдение, непонятно только почему Вершилло о своем наблюдении подзабыл. Тогда, на волне взрывов жилых домов, Petинъ к руководству и пришёл. Ну а уж потом, в день воспоминания избрания на царство Михаила Федоровича, и сам вышел из своего 'монастырька'. империя клоунов.