Индия

Лытдыбръ

.






Сегодня на переосвидѣтельствованіи мнѣ дали безсрочную вторую группу, объяснили, что неблагопріятный прогнозъ. Но это въ какомъ-то смыслѣ и хорошо - авто можно будетъ всюду въ городѣ ставить до гроба. Ваня всѣ лучше играетъ на фортепіано и я думаю пригласить ему преподавателя. А Лиза лютуетъ - съ разрисовыванія стѣнъ перешла на разрисовываніе самой себя)
Замечательные фотографии и изображенные на них люди, Антон Александрович!:)
Спасибо, Сергей Сергеевич. Волосы обоих моих детей имеют цвет, оттенок и насыщенность цвета, оттенка и насыщенности волос моей покойной матери. И оба они похожи на мою матушку в ее молодые годы чертами лица. Для меня это много значит, я прям вижу перед собой матушку когда Лиза улыбается иногда. Слышал где-то теорию, что истинными наследниками являются не дети, но внуки. Хотя карие глаза моих детей - мои, а не матушкины.
Надеюсь, это не должно означать, что Вы решили махнуть на себя рукой.
Был бы очень рад, если бы прогноз сменился на "утешительный" или хотя бы "стабильный".
В принципе, рс как-то стабилизируют лет на 5-10, но для этого нужно принимать ну просто очень дорогие препараты, у меня таких денег нет. Можно было бы продать какой-либо из построенных мною объектов недвижимости, но тогда я этим обделю своих детей, а вот этого мне не хочется совсем. Еще есть надежда на Бога и Его милость ко всем нам, грешным - это, пожалуй, самое важное на свете. Надеюсь, Господь даст мне времени поставить Лизу на ноги, я должен протянуть как-то еще неск.лет.
Патефоны появились при Георге, а георгианскую эпоху, в 1910-х, накануне Великой Войны, и были жестким технологическим модерном в ущерб акустическим свойствам аппарата, переносной версией граммофона. А на фото стационарный викторианский граммофон самой настоящей Belle Époque, 1894 года выпуска, производства английской фирмы His Master’s Voice.



У меня к нему много иголок и дореволюционных пластинок.
вообще круть. звук конечно непривычному уху стремный
Там 78-я скорость, которая отчасти компенсировала недостатки звукозаписывающей аппаратуры той поры. Но я на нем слушаю только то, чего в цифре, на патефонных пластинках или на магнитных носителях не найти, что для него и издавалось. А для музыки 1930-х-1950-х годов у меня есть наутилусы B&W и приличный Denon.
Антон, желаю Вам выздоровления с помощью Божией и всяческой благости Вашим детям и близким.