Индия

Москву накрыло снегом...

.
...когда все уже приготовились к теплу и ранней весне, а я в третий раз за месяц почему-то простудился, хотя раньше со мной случалось это редко.

Про воскресную волну протестов - все это будет не так. Сначала у них закончатся социальные деньги и начнутся перебои с выплатами, потом случится что-нибудь еще. Например, взорвется ядерная подлодка или старый гражданский реактор. Потом будут какие-то неприятные последствия на внешнеполитическом поле, например, вердикт международного суда по Боингу, после которого придется признавать РФ террористическим гос-вом, с соответствующими последствиями в виде отзыва дипмиссий и изменением визового режима уже для всех россиян. И вот тогда их потихоньку и сметет. Во всяком случае почти так все и было в конце 1980-х годов, а ГКЧП не устоял во многом ввиду внешнеполитической реакции, главам республик распадающегося государства не вводить режим чрезвычайного положения позволила международная поддержка.

К сожалению, Навальный - недостаточно мужик. То есть он мужик, но это не Ельцин. Ельцин был свой, хоть и оказался иудой. Но он хоть был свой сукин сын. А Навальный подозрительный мужик, мужик наполовину, а значит не совсем мужик. Какой мужик способен оскорбить Родину-Мать? Какой мужик учился в Йеле? Какой мужик способен предложить закабалить Родину санкциями? Этого не делал даже Ельцин. Не мужика народ по доброй воле никогда не изберет. Навальный в моем представлении это такой комендант пенитенциарного заведения. Оптимальное, как мне кажется, поле деятельности для этого энергичного молодого человека это карательное перевоспитание отечественных осужденных. В общем, не выше замминистра МВД по работе с исправительными заведениями и ни в коем случае не в МИД.
В сети, с капустной бородою
Сидел и плакал человек.
Шел мимо черт, узрев изгоя,
Остановился и изрек:

«Я часть великой древней силы,
Творим добро, желая зло,
Меня печалит вид унылый,
Тебе помочь не западло,

Скажи мне друг, какое горе
Тебя грызет? Мы подсобим.»
И тот сказал «Я - Холмогоров»
И черт заплакал вместе с ним.

Отсюда: http://potsreotizm.livejournal.com/8735360.html?thread=291050112
Подрядчик АП с пулеметами.



Будет убивать российских детей чтобы спасти детей Донбасса, и то и другое честно продекларировал и пообещал. В сущности, я считаю это честной позицией, он защищает своих против чужих. Просто русскими для него являются крестьяне, пролетарии, фээсбэшники, сергиане и бандиты, а не всякие там другие, непохожие на них новые жители русских городов. Нормальный социальный расизм.

Я, в общем, приветствую такую честность, хотя зря он примазывается к Государю.
Щодо тюремника-Навального схоже на правду, але на мою думу населення РФ все-таки має відбути хоч частину покарання в іноземних виправних закладах.

Здається це найкращий спосіб показати їм світ без масових зґвалтувань та інших аретфактів успішних війн. Ну і єдиний який не дасть цим людям _залишитись там назавжди_.