Индия

Вольные страсти на Страстной

Новоначальным зажмурить глаза и закрыть уши, и читать тропарь святого князя-мученика Бояна, а так же все положенное в этот день.



Мужам степенным и почтенным, седовласым подвижникам и зилотам, после обязательного чтения дозволяется немножко музыкальной фронды и культурного стариковского хулиганства. На видео - князь Петр Андреевич Волконский. Выпускник Таллинской консерватории, основатель "Рабовладельческой партии Эстонии", композитор, режиссер, сценарист и поэт. Является Рюриковичем (потомком Ярослава Мудрого), потомком князя Дмитрия Пожарского, графа Александра Бенкендорфа, является родственником всех цариц и императриц Романовской династии от Евдокии Лукьяновны до Елизаветы Петровны включительно.

Горячий курляндский парень, рокер-Рюрикович. Который и в этом амплуа ведет себя как Рюрикович. Посох у него восхитительный, артистизм природный, господский, харизмы не занимать. Рабство - рабам, свободу - свободным. Воистину, Новое Средневековье)
Он властно и торжественно декламирует) И одно это уже очень много для человека его происхождения и положения, поверьте. Если бы он и правда пел и играл на публику, то уважения бы к себе не прибавил. Все-таки профессиональные музыканты, даже академические и выдающиеся, это обслуживающий, так сказать, персонал.
в след. посте таллинскую профессуру 18 в. всуе упомянули - ее и ревельской не было, была дерптская
А почему Боян страстотерпец? Мученик. Маломир его убил за отказ отречься от христианства.
Страстотерпцы - это те, кто невинно пострадал от единоверцев - христиан.