Индия

Могучая народная дипломатія

.
Россійскія дипломаты въ ООН превратились въ натуральныхъ животныхъ и перешли на свой привычный уголовный "базаръ" совѣтско-русской народности. «Чего глаза отводишь?»: Сафронковъ отчиталъ представителя Британіи въ ООН.

Что жъ ты, фраеръ, сдалъ назадъ
Не по масти я тебѣ
Ты смотри въ мои глаза,
Брось трепаться о судьбѣ.

Сколько разъ за свою жизнь въ СССР я слышалъ эти мужиковскіе слова, сопровождаемыя жестомъ разставленныхъ пальцевъ, указывающихъ на глаза. Требованіе постоянно держать во время словеснаго поединка взглядъ есть требованіе архаико-біологическое - поединку въ животномъ мірѣ предшествуетъ обыкновенно именно такое долгое смотрѣніе глаза въ глаза, что у кошекъ, что у собакъ. А вотъ у людей этого нѣтъ, ибо онѣ существа вербальныя, словесныя. Мужики - не люди, это промежуточное звено между человѣкомъ и псомъ, полуживотные. Люди смотрятъ въ глаза тогда, когда хотятъ, и ни отъ кого того же самаго въ ультимативномъ тонѣ, да еще переходя "на ты", не требуютъ.

Да, въ Великобританіи тоже есть свои люди-псы. Но тамъ онѣ - домашніе животныя. А въ РФ - дикіе, вольныя, свободныя и господствующія.
У гориллъ еще прямой взглядъ "въ глаза" - вызовъ главному самцу за доминированiе въ стадѣ.
Вотъ поэтому я и думаю, глядя на этихъ мужиковъ, что ихъ всечестныя отцы когда-то согрѣшили съ высшими обезьянами, наиболѣе развитыми архантропами-эректусами, которые, кстати говоря, сосуществовали съ кроманьонцами и неандертальцами въ теченіи десятковъ тысячелѣтій и на границахъ ихъ ареала обитанія вымерли лишь 40 тысячъ летъ назадъ. Слишкомъ ужъ нехарактерныя у отечественныхъ мужиковъ повадки для кроманьонцевъ, т.е. для безпримѣсныхъ потомковъ Адама.
Да, именно так все это в СБ ООН и выглядело. Вообще, африканизация внешней политики РФ какая-то прям стремительная, внутреннего мужика во властных наших мужиках прям аж от возмущения человечеством распирает. Мужик, если его кормить и заботиться о нем, может стать гением, но мужиком быть не перестанет.