Индия

От кого Сафронков потребовал "смотреть в глаза" в ООН?

.


От Командора Ордена Британской империи (CBE), магистра математики и философии Оксфорда Мэтью Райкрофта. А ниже сам Сафронков.



И говорите потом, что российско-европейский конфликт это "конфликт геополитический" или "конфликт идеологий". Нет, господа, это конфликт антропологический, вроде того, что Европа пережила 40 тысяч лет назад в ходе войны неандертальцев и кроманьонцев.



Они и живут собирательством нефти и завоеванием территорий. Это часть их природы. Все, на что они способны, это государство, живущее на земельно-природную ренту, извлекаемую с помощью европейского оборудования. А расширяются они вовне при этом за счет украдено-подаренной атомной бомбы. Это же просто дикари во втором-третьем поколении, потомки неграмотных общинных русских крестьян, живших столетиями в состоянии первобытного коммунизма русской общины и мешавшиеся с окружавшими их азиатскими народами. Они не имеют общего корня с истребленными их отцами и дедами представителями культурных сословий Российской Империи. Поэтому они при всем желании и не могли бы вести себя иначе.
Габитусом этот Сафронков - младший брат Рогозина.
Его отца зовут Карп (не Карл). Пишут, что Владимир Карпович Сафронков закончил рязанское Профессиональное училище № 3, причем большое влияние на него оказал ночной сторож Василий, который был его первым учителем риторики и русского языка. Министр Лавров давно уже подбирает в свое ведомство социально близких.
Про сторожа - это, вѣроятно, анонимъ въ шутку исправилъ Wiki. Но творческiе люди не спятъ - вотъ что встретилось въ сети:

На стол вскочив, чинарик дунув,
Поправив кепку чуть назад,.
Слюну сквозь зубы смачно сплюнув,
Взял слово четкий дипломат...


Надеюсь что шутка, да, хотя не исключаю в ней элементов правды, ведь во всякой шутке... Интонации голоса и манера строить предложения этого г-на Сафронкова на видео (в особенности же суровые мужицкие шуточки и альфасамцовый фамильярный тон с переходом "на ты") вполне себе пэтэушные.
пойду против течения

Командор и магистр из Оксфорда выглядит (по крайней мере) не меньшим неандертальцем.

О начале перепалки: там речь шла о том, что эти "оксфордцы" завозят толпы мусульман, взрывающих христианские храмы -- так что в этой претензии я
вполне поддерживаю Сафронкова в сути его слов, но не в форме, разумеется.
Очень интересно. А Вы не могли бы пояснить Вашу мысль на примере подобного недостойного поведения со стороны британцев? Ну, вот когда и где именно арабские контрагенты британцев, т.е. не Игил и не всякая другая вооруженная исламская банда, но конкретная банда, ввезенная в Сирию и вооруженная именно и строго британцами, взрывала христианские памятники?
я имела в виду то,что Британия как и ЕС поддерживает идеологию мультикультуризма и соответственно расселение мусульман в христианской Европе
Уже нет. Скажем, г-жа Меркель, не последний человек в ЕС, признала идеологию мультикультурализма несостоятельной. И в разговоре о натурализации беженцев еще пять лет назад твердо заявила, что Европа стоит на христианских ценностях. Они действительно принимают беженцев, но на них действуют квоты. И эти квоты ниже российских квот на трудовую миграцию из Средней Азии. Напомню, что у РФ с республиками Средней Азии безвизовый режим. Евросоюзу до безвизового режима с государствами Азии и Африки, слава Богу, еще далеко. А, возможно, что и никогда его не будет. Во всяком случае все последние новости по мигрантскому вопросу крайне обнадеживающие. Более того, ЕС фактически навсегда отказал в евроинтеграции Турции, а это вещь совсем неслыханная, ведь Турция - наиболее европеизированная азиатская страна и многолетний член НАТО.

Edited at 2017-04-13 12:18 pm (UTC)
Интересно, что сами исламисты прямо именуют Асада и его режим ставленниками британцев и США:

http://serg-slavorum.livejournal.com/229013.html

А все эти антиасадовские выпады - просто хорошая мина при плохой игре.