Индия

Consensus Homunculus

.
Кремль считает оправданным требование российского дипломата в ООН «не отводить глаза»

Они там все заодно когда дело касается видовой мужиковской солидарности. И, полагаю, взрослые сыновья членов этого циркового мужицкого правительства не целуют своих папаш - не потому что не любят или не уважают их, а потому что боятся "зашквариться". Во всяком случае требование "не отводить глаза" вполне коррелируют и с иными повадками тюремно-каторжных гоминидов экзотического антропоидного вида восточнославянского мужика разумного (Slav Homunculus Sapiens). Подобное поведение в РФ является социальным штампом, оно широко в российском обществе представлено во всех экономических классах общества. Администрация Кремля просто ведет себя в соответствии с ожиданиями местных народных масс и честно работает на свой собственный рейтинг. Это не Сафронков в ООН британскому Командору сказал, это 86% поддерживающих Кремль, 120 миллионов россиян его устами на Командора дружно гавкнули.
Интервью с заместителем постпреда РФ при ООН Владимиром Сафронковым: – Добрый вечер, Владимир! – Вечер в хату. – Вы вчера в совбезе ООН очень эмоционально отреагировали на выпады ваших западных коллег... – Да беспредельщики. Но такого не бывало, чтоб овца волка еб@ла! Я им так и сказал – я ваше горе, и я буду жить с вами. Где вы учились – там мы преподавали, где вы мышей ловили, там мы кротов пороли, куда вы пешком идете, оттуда мы на велосипеде едем. – Скажите, а как вы вообще охарактеризуете представителя, который позволил себе такое поведение? – Что тут можно сказать? В башке фарша нет, а сала не добавишь. Насрал в штаны, а говорит "ржавчина". Как любит говорить наш шеф Сергей Лавров: уникальный был старик, на х@ю носил парик. – Очень интересная характеристика. Но давайте перейдем к следующему вопросу от наших слушателей. Скажите, а какой позиции по Асаду придерживается РФ? – Волк волку – друг и брат. Вор ворует, фраер пашет. – Но не кажется ли вам что эта конфронтация с Западом из-за поддержки Башара Асада негативно влияет на нашу экономику? – Пережили голод, переживем и роскошь. Деньги есть, осталось сп@здить и принЕсть. А если без шуток, то ситуация, конечно, не простая, блатная жизнь дешевой не бывает, или как говорят у нас в МИДе – курим "кент", еб@м блондинок, сами ходим без ботинок. Но с другой стороны, зачем волку жилетка? Он её об забор порвет. Не жили богато, нех@й и начинать. – Похоже что пока наш МИД не может похвастаться успехами в переговорах... – Колбаса тоже на х@й похожа. А вообще, как вы все знаете: масть – не лошадь, к утру повезёт. – Есть ли в совбезе ООН страны, которые нам симпатизируют? – Среди ментов нет кентов. – Может всё-таки имеет смысл как-то смягчить нашу позицию? Запад неоднократно говорил об отмене санкции в случае появления конструктива в диалоге... – Белый хлеб – мента подачка. Мы ждем когда Запад осознает свои ошибки и пошлет нам однозначный сигнал о начале примирения между нашими странами. Так сказать девять, восемь и король, принесут нам бандероль. – Спасибо Вам за интервью. Оно вышло коротким, но информативным. – Спасибо – много, с дачки отблагодаришь. И чем меньше слов – тем дешевле телеграмма. – Ну и на этой мажорной ноте мы будем с вами прощаться, Владимир. – День прошел и ночь короче, всем ворам спокойной ночи! Пусть приснится дом, овечка, баба голая на печке, водки таз, об амнистии указ!

Edited at 2017-04-13 01:54 pm (UTC)
С огоньком наш народишко-то, вон как шуткует. А мне вот не до шуток. У них там в ООН один такой красивый-чОткий мужичок с ноготок сидит, а у меня под окнами эти мужики с их бабами стадами с утра до поздней ночи ходят. А из оружия одна инвалидная трость да арбалет спортивный старый. Ну и подзорная труба и дверной глазок имеются.
Прекрасная картинка
Древнерусское скандинавского происхождения класс-племя Русь можно в каком-то смысле уподобить испанским и англосаксонским переселенцам в Новый Свет. Люди знали куда идут. Люди пришли сюда, построили здесь города и государство, принесли сюда торговлю и ремесла. И все было худо-бедно терпимо целую тысячу лет. А потом в 1917 году местные индейцы объединенными усилиями скинули местную белую цивилизацию в море.