Индия

Покуда реакционная американская военщина...

.
...целит капиталистическими томогавками в мирные хижины молодой народной корейской республики хочу робко напомнить близким, что невинных в этом нечеловеческом не государстве нет, разве что совсем небольшая часть христиан, обитателей седьмого круга ада, северокорейских трудовых лагерей. Вот о них можно келейно помолиться. А о прочих (поднявших лапы на Подобие и именно поэтому пограничной принадлежности существ) даже и келейно - нет.
Это ведь не только к КНДР относится, невинных вообще мало в мире.
Действительно, в мире больше грешных, чем праведных ЛЮДЕЙ. Что касается коммунистов, то об их "человечестве", грешном или праведном, я говорить не готов - для меня они мало чем отличаются от высших приматов, поскольку сами отвергают свои собственные Образ и Подобие. Это ведь не какое-то рядовое заблуждение язычников или еретиков, но фундаментальное отрицание того, что и делает человека человеком, ставящее под сомнения не их убеждения даже, но самую их природу. Говорить о "человечестве" коммунистов, о "грехах коммунистов" это большая для христианина дерзость и я такой разговор вести не готов - у диавола (или обезьяны) не бывает ни "добродетелей", ни "грехов".
Моя позиция проста. В современном мире немало тех, кто считает, что человек произошел от обезьяны. Но ТОЛЬКО КОММУНИСТЫ за несогласие с марксистско-дарвиновской теорией МАССОВО УБИВАЛИ христиан и представителей иных мировых религий.

Прямыми жертвами Коммунизма XX века является 100 миллионов человек (еще 200 миллионов -
косвенных жертв). В этом мире в таких масштабах обыкновенно умирают и убивают только лишь за САМОЕ важное. Если самым важным для коммунистов является их происхождение от обезьяны и "Бога нет", то очевидно, что либо без обезьяны-гоминида в собственной генеалогии, либо без "обезьяны Бога" (как именуют диавола) в собственной духовной жизни тут не обошлось.

Почему я должен считать людьми-адамитами, потомками Адама (ведь Адам и переводится как "человек") тех, кто сам себя от обезьян выводит и льет за это реки крови? Я уважаю их о себе мнение. И с полным на то основанием считаю их обезьянами и потомками обезьян.
Самое важное для коммунистов не отсутствие Бога или происхождение от обезьяны, а идея построения некоего утопического государства в котором религиям просто нет места, а ради идеалов и не такие геноциды устраивали люди. Те же нацисты подобными методами "еврейский вопрос" решали. В РИ христиан тиграм и львам на растерзание бросали. Вообще, людей за самое важное редко убивают, чаще походя бездумно. А идут на погибель, конечно, за самое важное.
Нет. Для коммунистов самое важное - эгалитаризм, всеобщее принципиальное равенство, потому что оно-то, согласно коммунистической доктрине, и будет основой их утопического государства. Исходя из этой максимы коммунисты рассматривают иерархию находяшегося перед их глазами социума традиционного общества как зло, а религию как специальный социальный институт, который санкционирует и сакрализует это "зло" социального неравенства. Отсюда - богоборчество коммунистов является ВЕРХНЕЙ, наиважнейшей частью их доктрины, потому что марксистское богоборчество, организованная борьба с религией, "освобождает массы" от "суеверия" и позволяет им скинуть "навязанную иерархию".

Слово "нацисты" выдумали коммунисты, как и большинство "преступлений нацистов". Элементарно - коммунистическая пропаганда. Судилище Нюнрберга не рассматривается как правовой процесс ни одним современным европейским историком WW2, ссылаться на "факты, установленные юридическим путем" во время 12-ти Нюрнбергских процессов сейчас просто неприлично. И все эти "факты" находятся в процессе пересмотра.

В РИ христиан тиграм и львам на растерзание не бросали. В РИ не было львов, поскольку ее территория расположена выше ареала их обитания. В Московии - медведям бросали. Только при одном, впрочем, царе, которого советские любили за сходство со Сталиным.
Алексей_Ким.jpg

Православный священник РПЦЗ, кореец по национальности. Был рукоположен в сан в 1947 году. В 1950 году попал в северокорейский плен во время войны в Корее. Арестован, отправлен в Северную Корею. С тех пор о нем ничего не известно. По всей видимости сгинул в кимирсеновских концлагерях.

Священномучениче Алексие, моли Бога о нас!

Увидел здесь:
http://catechumen.tumblr.com/post/44396821352/portrait-of-fr-alexei-kim-the-third-korean#44396821352-zoom

http://pravoslavnij.livejournal.com/64930.html?thread=2018210#t2018210
Знаете, Сергей, христиане ведь в Корее с XIX века. И христианство там прежде всего знать принимала. Сначала больше католического образца, затем протестантского. Христиан на начало XX столетия в Корее было 1-2%, но эти 1-2% были первым поколением по-европейски образованных корейцев и они были реформаторами, они все и решали. В том числе вопросы нацбилдинга, когда пришло время строить "корейскую нацию".

К 1945 г. на территории будущей Северной Кореи кроме католиков было три тысячи протестантских конгрегаций суммарной численностью 250-300 тысяч человек. Пхеньян же именовали "азиатским Иерусалимом", поскольку ТРЕТЬ его населения составляли христиане.

Ну а сейчас, конечно, все иначе.
Не владею подробной информацией, но в Южной Корее очень сильны позиции христианства, вроде бы даже это одна из самых христианских (по численности и влиянию приверженцев) стран Азии.
Да, именно. Но Северная Корея была в этом смысле в точности как южная до 1950-ого года. Масштабы христианского геноцида (пропорционально численности населения) в Северной Корее были значительно выше, чем в Советской России даже 1930-х годов, выше, чем в маоистском Китае времен Культурной Революции, выше деяний Пол Пота в Камбодже, вьетконговцев в Южном Вьетнаме. Т.е. эти люди к христианам относились не как к "отсталым", не как к "контрреволюционерам", не как к "проводникам интересов империалистов", но как к чертям, как к сатане... Они не оставляли от них даже пепла и буквочки в книге.