Индия

Братья тянутся к нам

.
"Власти Северной Кореи намерены развивать отношения с Россией для совместного противостояния европейским и американским санкциям. Об этом заявил заместитель первого департамента Европы МИД КНДР Ким Ён Хо, передает РИА Новости в воскресенье, 16 апреля. «Россия, как и наша страна, находится под санкциями со стороны США и Запада. Между нашими странами следует развивать дружеские отношения, такая позиция отражает интересы народов двух стран»"

Ужель предадим любящих нас? Уверен, у РФ нет более преданного друга, чем КНДР. Где есть двое там уже нет одиночества, но есть любовь и ее общие плоды.

В сущности, у 86% россиян дедушки и отцы мало, очень мало отличались от их нынешних северокорейских братьев. Они были тождественны с ними по хилиастической вере и социальному упованию, поведению, образу жизни и отношению ко всему на свете. А значит можно сказать, что нынешние северокорейцы россиянам не то что братья... Они россиянам как родные деды и отцы.
Вам может и родня, а всем остальным люди с которыми тоже можно торговать.
Санкции США никакого отношения к вере и образу жизни отношения не имеют, иначе КНР, Израиль, Сауды и прочие Эмираты (про Африку можно даже не вспоминать) давно под этими санкциями сидели бы.
Мой отец в возрасте 15 лет состоял в детской антисталинской организации, это был 1946 год. Так что вряд ли нынешние северокорейцы мне родня. Для них я недобиток, как и для Вас.
Я имею в виду вот что - я был бы недобитком для Вас если бы мы с Вами разговаривали, скажем, в 1985 году, тридцать два года назад. Мои воззрения с тех пор поменялись мало. А вот сколько пришлось пережить и как пришлось поменяться Вам я боюсь даже гадать.
Не бойтесь. В 85-м я бы Вам всё тоже самое сказал, хотя поменяться мене сильно с тех пор, конечно, пришлось, 32 года не хухры-мухры всё же.