Индия

Страна юности отцов

.


Отечественный туризм в КНДР пока слабо развит, но новые сигналы, посылаемые соотечественникам северокорейскими властями, вполне обнадеживают. В условиях санкций и резкой антипатии к россиянам населения основанных европейцами государств новый туристический продукт был бы, как мне кажется, вполне востребован. Главное, правильно его подать. И вот какой я предлагаю слоган: "ХОТИТЕ ЗНАТЬ КЕМ ЯВЛЯЛИСЬ И КАК ЖИЛИ НАШИ ДЕДЫ И ОТЦЫ? ПОЕЗЖАЙТЕ В БРАТСКУЮ КНДР НАСЛАДИТЬСЯ ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ТЕПЛОТОЙ, ВЗАИМОПОМОЩЬЮ И НАСТОЯЩИМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ БРАТСТВОМ" )

КНДР - уникальная для россиян страна. Фактически, Машина Времени размером с государство. Познать себя, понять свое место в мире, утвердиться в собственной культурной уникальности так просто - достаточно купить волшебный тур в недавнее прошлое своих родителей. Ведь Северная Корея это последнее из оставшихся нетронутыми временем творений красноармейцев-победителей, отцов и дедов современных россиян, сохранившая непередаваемый дух товарищества, искренности и международной пролетарской солидарности.

Я бы съездил, но говорят, там не везде можно гулять...
Как представителю братского народа Вам с радостью, уверен, вместе с визой предоставят и гражданство, стоит только попросить. И тогда гулять можно по большим территориям ) Да что там гулять... работать, можно будет работать честно и бок о бок с не ищущими мира чистогана высокодуховными людьми. Плошка риса в день гарантированна.
Хм... Думаете я поехал бы брататься с ними? Нет, реально, интересно, как мои и Ваши деды жили, при этом хочется гарантированно находиться в безопасности от местных спецслужб.
Мои дедушка и бабушка по маме в сталинское время не жили, а умерли. Умерли добровольно, после того, как поняли, что им не покинуть коммунистический город и не уйти на север к бар.Маннергейму, то есть к своим.
"Умерли добровольно" --- какая двусмысленная фраза...
Вольная смерть есть вольная смерть. Но это не было самоубийство.