Индия

"Бессмертный Полк" - начало

.

Friedrichshain, Берлин, 1951 г.

Только так и никак иначе. Они все - сталины, все до одного. Каждый празднующий "День Победы" - Сталин, независимо от пола, возраста и национальной принадлежности. Я лично видел периодически проступающего Сталина в их лицах с 1980-ого года, с возраста 11-ти лет. И кровь миллионов ими загубленных и умученных будет вопиять к небу покуда жив хоть один из них. Пока они живы - жив и Сталин, и дела его, и дух его.
Тут занятно другое - немки-пруссачки вышли на парад уже со Сталиным. Немцы хорошо строятся в колонны.
Не все. Там на заднем плане ещё ленины.
Так эти немки потомки Адама или неандертальцев? ;)
С этими немками произошло то же самое, что и с представителями Избранного Народа после Богоубийства. Были семенем Авраамовым, стали дочерьми диавола. В точности по Св.Писанию, см. от Иоанн 8, 31-47
Так Вы сначала высказывались в том смысле, что обезьяны - это какие-то протокоммунисты, в стародавние времена потерявшие человеческий облик из-за богооступничества. А сейчас пишете, что среди людей есть потомки Адама, а есть те, кто от него не происходит.
Нет, я так не пишу. Все люди - от Адама. Но человеческий статус потерять, оскотинится, очень легко - достаточно отказаться от Образа и Подобия и все - отказавшийся уже не человек. Меня тут недавно убеждали, что и у богоборцев есть Образ и Подобие Божии, но убеждавшие просто не читали Дамаскина или Златоуста, или Исаака Сирина и не понимают, что Подобие Божие проявляется в стремлении к уподоблению Богу. А если этого стремления нет, то нет и человека, а есть обезьяна на месте его.
Все, кто не нарушает естественный закон, написанный на душах. "Душа и язычника - христианка". Человек, даже порабощенный лжеверием, остается человеком покуда в нем живет памятование о Рае, стыд, совесть, чувство красоты, этика, естественные движения души. Исходя из такой картины мы можем отнести к людям большинство еретиков и множество (хотя и не всех) язычников, но ни одного богоборца. Богоборцы верят, что произошли от обезьян. А значит их отец - Обезьяна Бога, т.е. диавол, а их рай это СССР или маоистский Китай или КНДР.
Среди людей, изрыгающих чудовищные богохульства, души не чающих в Сталине и прочих упырях встречаются внешне довольно привлекательные (физически). Интересно, через какое время они сами или их потомки могут превратиться в что-то наподобие обезьян? Иными словами какова длительность инволюции?
Мне кажется, что мы в 2017 году все еще не до конца философски осмысливаем проблему времени, что это такое вообще, точного гуманитарного инструментария по проблеме времени нет. Нет его и у естественников - скажем, его нет в палеоботанике и палеогеологии. Непонятно как, скажем, окаменевшее дерево может расти сквозь несколько миллионных геологических слоев, а ведь сколько таких окаменелых деревьев уже нашли... Из того, что мне известно сугубо эмпирически, я заключаю лишь,что время может течь по-разному в разные времена, "течь" и "может" надо при этом ставить, естественно, в жирные кавычки.

Поэтому длительность вещь довольно условная, конвенциальная пока, Сергей, во многих сферах несоразмерная. И эволюционная, и инволюционная, и какая угодно еще. У нас нет единой и общепринятой геологической и биологической истории планеты. Да и в физике малых частиц время не подчиняется тому, что мы о нем думаем.
То что нравственная деградация оных совершается (даже ниже уровня животных) прямо на глазах можно видеть по соцсетям. Они без мата и гомосексуальных аллюзий общаться не могут
Это просто возврат в 1980-е. Я прекрасно помню 1980-е, Сергей, тогда все советские школьники-мальчики такими и были. Зина вот пишет, что было лучше, но это у девочек может было лучше, но не у мальчиков. Без мата и гомосексуальных аллюзий просто не принято было общаться НИ В КАКИХ советских коллективах, от редакций газет до армейской казармы. И разница между редакцией и казармой была только одна - в редакциях так же знали другие русские слова кроме матерных.

Вот оно, еще одно из чудес времени. Вроде племя это молодое родилось уже не в СССР, да и жизнь имело не советскую, вроде и отцов своих не слишком жалует и считает "лузерами" (в отличии от победителей-дедов), а вернулось во время отцов, а не дедов. Мне это поразительно. Я все время хочу им рассказать КАК на самом деле жилось людям в 1980-х, ведь я очевидец и свидетель, но понимаю, что бесполезно. Как метать бисер. Это биология. При всяких неразрешимых обстоятельствах они обращаются к истокам.
Я в школе (1985 - 1995) не помню, чтобы шутили на гомосексуальную тему. Но все мои одноклассники (за исключением 1-2 человек) были детьми военных, а не выходцы с самых соцнизов. Тема секса (гетеросексуального) конечно проскакивала. Но это более началось году этак в 90-м, когда был снят запрет на эротику в прессе и в видеотеках стали крутить эротические фильмы. Хотя я сам по себе был замкнутым и не заню о чём там говорили во всех мальчишеских компаниях, да и с судимыми в детстве не общался - посему объективной картины видимо не знаю.

Вот в армейской среде да - и мат средство общения и гомосексуальные аллюзии в порядке вещей.
Вы поступили в школу в том году, в котором я учился уже в 9-ом классе. При этом я сменил ДЕВЯТЬ советских школ. В трех из них мне предлагали "петтинг", в двух рассказывали про "муху", матерились абсолютно во всех кроме самой первой моей французской спецшколы, но и там обстановочка была вполне советской.
Семь из девяти были московские. Еще две были в Индии и Бенгалии, но это тоже были советские школы в советских городках при посольствах.
Вот кстати да, матерные слова я впервые узнал от солдат, с которыми году, дай Бог памяти вместе году в 1988 вместе лечился в госпитале. Но помнится они не только матерились, а и говорили о вреде культа личности Сталина))