Индия

Контрасты

.
Какъ-то такъ получилось, что сегодня я ѣхалъ въ одной машинѣ съ суровымъ челябинскимъ банкиромъ, миноритаріемъ небольшого тракторнаго заводъ. Мы сидѣли съ нимъ въ одномъ внедорожнике близко другъ отъ друга. Господи Боже, что это была за поѣздка, какой въ ней звучалъ чарующій языкъ, прямъ какъ-будто изъ восьмидесятыхъ годовъ свѣжо пахнуло Родиной. Русскія люди такіе общительныя, просто такъ не отпустятъ, сначала разскажутъ истину.

Пріѣхалъ домой, а тутъ пахнетъ лиліями. Потеплѣло, слава Богу. Организмъ распускается къ лѣту вмѣстѣ съ цвѣтами и листвой. Душа просится въ Montenegro или въ нѣмецкіе Альпы, или на Святую Землю, или въ Гималаи, или хоть куда-нибудь.
А у Егора Станиславовича, прости Господи, шарики за ролики заехали:

https://www.facebook.com/civilpatrol/photos/a.1818812498390586.1073741828.1797792230492613/1932672257004609/?type=3&theater

Впрочем, в данной области он изобретает велосипед. Поднять на один щит Николая II и Сталина уже пытался Проханов и иже с ним.

Теперь сия идея у адептов культа "Великой Победы" вызывает резкое отторжение.

Edited at 2017-05-18 05:19 pm (UTC)
Удивительно, что этого шута вообще хоть как-то воспринимают!
То, что используют и "допускают" как раз не удивительно. Я удивляюсь аудитории.
Так аудитория есть и у Проханова и у, прости Господи, Вассермана.
Шевченко ещё можно признать, а Леонтьев совсем старый семит...
Какая всё густопсовая советская сволочь, коминтерн. Сюда ещё Холмогора с максимом (пулемётом) для комплекту :)
Онъ вѣдь, между прочимъ, прекрасно понимаетъ, что живи онъ въ 1905 году онъ бы былъ Гапономъ съ иконой на русскихъ національныхъ баррикадахъ, а въ мартѣ 1917-ого пѣлъ бы оды Новой Россіи въ правоэсеровской газетенкѣ и выступалъ бы за затопленіе Вены и Берлина. Недавно онъ написалъ, что "лучшаго времени чёмъ совѣтское для русскихъ націоналистовъ не было". Понимаетъ всѣ онъ прекрасно, кто онъ и какого вѣка.
Вот и Аквила пишет:

http://aquilaaquilonis.livejournal.com/693445.html?thread=10027717#t10027717

Российская Империя тоже была нерусским режимом. Система многонационального угнетения русского народа в пользу инородцев была создана Гольштейнами и потом лишь воспроизведена большевиками. При этом поздний сталинизм был единственным периодом в советскую эпоху, когда государство практически на официальном уровне признавалось русским национальным.
Они упорно путают русское с народным, мужицким. Как же они надоели со своей народной тугодумностью!
Эхъ, всѣ мечтательное настроеніе мнѣ, Сергѣй, испортили) Егоръ Станиславовичъ комичный персонажъ, энциклопедистъ-гопникъ. Сегодня въ телеграме про "смерть" Алексиевич - "Затравили мы старушку. Не уберегли. Сопричлась к подземной сотне" А дальше..."Когда я в очередной раз читаю про "националиста Дацика" мне хочется уебать с ноги"
Тянет - надо ехать, тем более сами недавно предрекали некие нехорошие события, а ведь это сразу к обвалу стоимости московской недвижимости приведёт, этак можно мгновенно нищим стать.
Сначала къ обвалу, но потомъ, послѣ коллапса, всѣ наладится, а недвижимость снова подорожаетъ. Я оптимистъ и вѣрю въ доброе. Хочется еще успѣть пожить на склонѣ летъ въ маленькомъ аккуратномъ русско-немецкомъ государствѣ, и чтобы быкующіе мужики изъ него убрались куда-нибудь въ южное Пріуралье.
Конечно, подорожает, лет через 20 (сколько Вам уже будет, если дай то Бог дожить)? И Вашей ли она тогда останется? Если верите в радикальное развитие событий, лучше продавать и мотать, пока возможность есть.