Индия

Православные кентавры

.
"Дедушка мой еще до войны шпионил в Германии. С Герингом общался и т.д... Он оперировал в осн. подобным фольклором, когда речь заходила о войне (помимо официоза). А я, грешным делом, привык доверять дедушке, как надежному источнику информации"

Это пишет один из священников ИПЦ в России. Дед его был красным коммунистическим испанским разведчиком, действовавшим против консервативных христиан-франкистов Испании и их европейских союзников. После поражения испанских коммунистов в гражданской войне дед эмигрировал к работодателю и начальнику в красную Москву. И его благодарный внук, приняв сан, продолжает ему "доверять" как "надежному источнику информации". Вот в этом и есть главная проблема российской ИПЦ - она состоит по-преимуществу из таких вот "внуков", то есть родственников богоборцев-сатанистов. И именно они, внуки разрушивших христианский мир, нам теперь христианство "восстанавливают".

Разумеется, скоро всех этих двуликих Янусов и реконструкторов не станет, Господь такое долго терпеть не будет. Но текущая ситуация именно такова, в наших рядах предатели и духовные/плотские наследники серийных убийц христиан, не стесняющиеся публично ссылаться на предков-богоборцев. В момент кризиса они сдадут всех вокруг в пасть Зверя и оденут обратно свои комсомольские значки, ибо это просто евангельские волки в овечьих шкурах.
> в наших рядах предатели и духовные/плотские наследники серийных убийц христиан, не стесняющиеся публично ссылаться на предков-богоборцев

А зачем вы берёте их в свои ряды?

В моем конкретно случае Ваш вопрос особенно точен, ибо я лично, к сожалению, причастен к тому, что этот внук стал священником. Не знаю что ответить... Сердцевидец только Господь, а люди немощны и грешны, и взор их помутнен, людей просто обмануть, люди доверчивы.
Антон Александрович, к такому типу (беря широко, а не ограничиваясь лишь красными испанцами) относится практически весь корпус нынешней "оппозиции" текущему режиму: Троцкий вместо Сталина. Всё это люди советского мира, просто разных его углов.
>Троцкий вместо Сталина.

Причем в костюмах Милюкова и Маркова Второго. Ну внутреннего Троцкого и внутреннего Сталина как не облагораживай, а они все равно по пьяному делу затянут Los Muertos De Cristo