Индия

Толкиена не любили в СССР...

.
...и обошлись с ним как-то так, а все потому, что советские цензоры небезосновательно усматривали в Мордоре гнусный пасквиль на первую страну победившего социализма. Но в год столетия русской революции вполне уместно будет вспомнить о неописуемом сокровище России - национальном опыте взаимодействия со слугами врага рода человеческого.

Вдумайтесь, что мы имеем накануне всеобщего секвенирования генома. Огромные бумажные архивы XX века на десятки и сотни миллионов человек. В них вся их жизнь, от рождения и до смерти. По ним можно проследить судьбу трех поколений советских людей. Собрать стат.данные по пестрому воинству РККА, по всем советским осведомителям, активистам, вертухаям, ментам, комитетчикам и героям. Ввести эти данные в программу, наложить на национальную базу данных генома, и вот у нас уже на руках цепочки и последовательности, общие для них всех, но редко встречающиеся у их жертв, узников, бывших, отщепенцев, лишенцев и прочих недобитых врагов народа и их потомков. Впрочем, значительное число жертв советской системы принадлежало к советскому же обществу, и среди жертв было немало и палачей, но все эти дополнительно вводимые критерии и нюансы может учитывать программа для работы с базой данных, нужна лишь соответствующая настройка.

Да, мы живем в эпоху, в которую можно будет генетически верифицировать слуг антихриста, а социальная антропология уже почтенная академическая наука. Что, конечно, не отменяет необходимости иметь духовное видение. Полезны ли будут эти общенациональные данные или вредны - решать предстоящей эпохе и будущему обществу.
«Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем; когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел; когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы» (Мф. 13, 24-26).
Да, Андрей, у Св.Писания генеалогическая основа, доброе от доброго, злое от злого. И отличие общества традиционного от общества модерна состоит в том, что традиционное зиждется на генеалогической основе.
У северокорейских братьев устойчивая в поколениях мужицкая монархия обходится без коронаций, да и кощунственная это идея - коронация живого народного Бога, по которому, когда он умирает, плачет природа.
ВВП на живого бога не тянет. Недостаточно народный. Либерастов-навальнистов не расстреливает. За отрицание Великой Победы в тюрьму не сажает.

Лучше Сергия I Кужугетовича. Дворец богдыхана у него уже есть:

богдыхан.jpg

В какой гармонии с собой живет человек. Да, такой президент для РФ смотрелся бы органичней.
Одно плохо у наших кандидатов в цари. Наследников нет. Одними дочками разродились. В отличие от Ляскандра Грыгорыча:

грыг.jpg
Я думаю, честно говоря, что там у них в ЛДПР много людей употребляет тяжелые наркотики. В 1997-1998 годах я наблюдал многих из них в Комитете по Геополитике Госдумы РФ, то есть я представляю себе довольно многих из прежних деятелей этой партии - она, конечно, сейчас другая уже отчасти по составу, но качество кадров, думаю, то же. Это отставные советские работники спецслужб, спецучреждений, офицеры РА, какие-то мутные бандитские рожи, адвокаты братков и т.д. В общем, кретины на кокаине пополам с водкой. Жуткое сборище.
Какой чудный текст!
Когда Царь появляется, все изменяется.
Серые волки в белых псов Государевых превращаются.
Честными становятся воровавшие,
Бодрыми все уставшие,
Радостными горевавшие.
Старые имеют утешение -
Пенсию, и угол, и лечение.
Даже коллекторы исправились
И в грехах своих перед Богом покаялись.
Красны девицы женихов дожидаются,
Свадьбы новые на Руси справляются.
Живет честной народ по справедливости,
Славит Царя, да чает Божьей милости.
Разбежались все тати окаянные,
Деток русских не убивают поганые.
На границах стоит грозная Царская рать,
Землю Русскую врагу не топтать!
Храмы на Руси открываются,
Народ на службу собирается,
Иерархи гордые пред Царем склоняются.
Строятся заводы и космические станции,
Пусть враги придумывают "санкции".
Нивы колосятся и стада пасутся,
Новые дома к небу вознесутся.
Дружно живут в России народы,
Вместе претерпели все невзгоды.
Подлые же воры-либералы,
Бедных людей обиралы
Отданы на суд Царским слугам,
Каждый получит по заслугам.
Всех, кто против Царя дерзает,
Белые Государевы псы растерзают.

31.03.2016

Метки: Русское Православное Царство, стихи

Опричнина, да, а какое еще у них есть мировоззрение? Резать национальную элиту здесь будут аккурат к Ливонской войне 3.0. это национальная наша добрая московитская традиция, все это уже тут два раза было)
Всё-таки "День опричника" Сорокина гениальное произведение ;) Аккурат 10 лет осталось до описываемых событий.



Edited at 2017-06-07 04:33 pm (UTC)
"генетически верифицировать слуг антихриста" - методы проще существуют, труды средневековых инквизиторов почитайте, там всё есть.
Вот, кстати, да, равно как большой интерес представляет восточно-христианская практика экзорцизма, то есть изгнания из человека беса с помощью довольно неожиданных порою процедур. Я говорю о способах верификации бесноватых и практике обращения с ними со стороны специально подготовленных служителей - это большой пласт греко-русской церковной культуры, которая где-то была даже и сложнее близкородственной западной науки своего времени.