Индия

Сыночекъ вамъ еще покажетъ

.
Сегодня былъ теплый денекъ и пріѣхалъ на прудъ Ваня. Сидѣли мы въ бесѣдкѣ, разговаривали объ ирландскомъ средневѣковье, а потомъ пошли въ баню. Когда прогрѣлись какъ слѣдуетъ вышли на воздухъ. Ну и я, рѣшивъ, что Ваня ужѣ взрослый, и что лучше я ему разскажу, чемъ онъ гдѣ-то еще узнаетъ, въ рамкахъ цикла лекцій "откуда есть пошелъ великорусскій мужикъ" осторожно, чтобы не повредить юной ранимой психикѣ, сталъ разсказывать сыну о многоствольномъ генеалогическомъ древѣ русскаго народа, снохачествѣ, отцедедовстве. И что же вы думаете? Ваня тутъ же въ отвѣтъ сталъ цитировать исторіи о городскихъ снохачахъ Гиляровского.

Мальчики въ наше время быстро созрѣваютъ и быстро усваиваютъ съ кѣмъ живутъ рядомъ. Въ прошломъ году Ваня потрясъ меня этнографическими наблюденіями изъ русской глубинки относительно табу на поцѣлуи между сыномъ и отцомъ, теперь вотъ это. Русь-матушку отъ ребенка не скроешь, онъ ея уже лучше отца знаетъ.
Про геев тоже, наверное, рассказывать уже не нужно.
На фоне уголовной ментальности, первобытной культуры и беспорядочной половой жизни русского народа геи выглядят вполне по-человечески, некоторые из них. Все познается в сравнении. Люди с пороком сексуальной сферы это одно, а вот сыновнуки и отцедеды это другое.
Ага, одно мягкое, другое тёплое. Некоторые может и выглядят по-человечески, но это не отменяет того факта, что распространение геев среди элит губит государство.
Одно поражено греховной похотью, однако рождено нормальным порядком. Второе рождено противоестественно, семейная среда противоестественна, ментальность отцедедовская, т.е. ментальность свального греха. Подумайте сами, каково это жить с отцом, который дед.
Да, в этом отношении геям проще, от их связей дети не заводятся...