Индия

Проблема межвидовых браков...

.
...внутри рода Homo, к которому принадлежат все этносы планеты, за исключением симбиотических роду Homo мужиковских родов-спутников, имеющих, по мнению доцента кафедры антропологии биологического факультета МГУ Станислава Владимировича Дробышевского, общего с Homo предка-австралопитека, заключается в том, что они обычно дают девиантное и неустойчивое потомство. Гибридизация всегда серьезный стресс и вызов для природы. Но если межвидовая гибридизация приводит порой и к полезным мутациям, свойства которых закрепляются в поколениях, то межродовая у прогрессивных отрядов млекопитающих это все-таки биологический ноненс. Науке известны лишь гибриды гамадрила и гелады. Но вопрос с количеством подобных случаев, разумеется, дискуссионный и упирается в инструментарий - где проводить границу между видом и родом.

И если перед современным человеком стоит такой, например, практический вопрос как матримониальный союз с целью обзаведения потомством, то даже межрасовый брак может дать чудесные плоды, а вот якобы социальный мезальянс с представителями родов-спутников скорее всего окончится плохо. От современных отечественных мужиков мы отделены стеной куда более глухой, чем от культурных представителей других национальностей. Мне это было ясно в общем-то всегда. Для меня, как и для святого императора Юстиниана или для святейшего патриарха Тихона, эти существа никогда и не принадлежали к человеческому роду. "Новостью" является лишь то, что не принадлежат они, сюрприз-сюрприз, в обоих смыслах этих слов, духовном и биологическом. Однако все же "новость" это только для тех, кто привык исключительно "метафорически" понимать Священное Писание и Священное Предание, а так же не в курсе последних изысканий и гипотез в области антропологии, палеоантропологии и этнологии.

Мораль - девушке из хорошей русской семьи лучше выйти замуж за культурного японца или культурного немца, чем за отечественного мужика, это очевидно даже людям секулярной современной остаточно-христианской культуры. "Своих" люди чувствуют безрассудочно и в любом окружении, лишь по интонациям голоса и еще до вербальной коммуникации. Чувствуют несмотря на языковой барьер, на уровне простейших душевных рефлексов. Существует множество примеров удачных межэтнических и даже межрасовых браков, но нет ни одного примера удачного мезальянса девушки из русской профессорско-преподавательской или любой иной культурной семьи и мужика вида "Моторола" или комсомольца из "Наших". А значит наши добрые христолюбивые предки из Российской Империи, заключавшие браки с немками, француженками, англичанками и итальянками, но стремившиеся ограждать свой род от мезальянса с потомством мужиков, поступали мудро и правильно.
Немного не в тему.

А что скажете по поводу этого господина?

http://romanovtoday.livejournal.com/80352.html

Поговаривают он один из претендентов на трон рабоче-крестьянского православного социалистического отечества.
Как интересно. В тексте по ссылке этого не чувствуется. А фраза "благодарное восприятие Божьего мира — это наследственное" мне понравилась, она как раз к этому посту. Благодарными за красоту могут быть только люди, то есть существа, которые ищут Богоподобия.
Стрелков написал:

https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_157621

достоверная информация о том, что с данным гражданином Канады теперь "как с писаной торбой" носятся отдельные представители "ближнего круга" нашего Наногения.
Человек из интервью выглядит симпатичным дружелюбным современным культурным европейцем. Хотя внешность лично мне и неприятная, похож на Михалкова.

Edited at 2017-07-03 09:08 pm (UTC)
Мне почему-то Станислава Говорухина напомнила внешность.
Да, или вот это. Но я Михалкова и Говорухина почти не различаю меж собой, похожи гонором и усами.
Если Вы под "нашими предками" дворян только понимаете, то с иностранками они браки тоже старались заключать не прибегая к мезальянсу. А все остальные никоим образом с потомством мужиков своё общение не ограничивали.
Вроде по-русски написано, но ни слова непонятно. У Вас, мой друг, вероятные проблемы с зоной Брока, о которой говорил недавно г-н Дробышевский. Семечки Вы не потребляете, так может носите кепку? Не носите кепку, это очень нехороший и опасный для здоровья вид головного убора.
Что неясно? Дворяне только на дворянках женились, остальные мужиковыми дочками ничуть не бреговали.
Зимой кепку только могу носить. Вязаные и меховые шапки меня раздражают. В остальные сезоны головными уборами совсем не пользуюсь, даже зонтик терпеть не могу. Скоро, наверное, совсем здоровье через это надорву)))
Традиционное общество потому и называлось традиционным, что гоминиды в нем предпочитали не смешиваться с представителями не своего рода и вида, что охраняло видовое разнообразие разумных существ нашей планеты. Общество модерна это эксперименты со всесмешением. Общество, идущее ему на смену, будет вновь традиционным, но на научной основе.

От кепки нужно все-таки отказаться, особенно если если она туго обхватывает голову. Зоны Брока и Вернике удавливаются и страдают, человек начинает нести чепуху, происходит это довольно быстро.
Совсем без кепки зимой холодно, а другие шапки, как мне кажется, давят на голову гораздо сильнее. Лучше пусть зоны немного пострадают, чем уши отвалятся.
Обморожение мозга, думаю, на склонность к чепухе сильнее влияет)))
Истину, сударь, говорите. Жаль, мало кому она известна. Прадедушка так мой и сдедал, женившись на дочери польского дворянина в 1914 году. Сам он погиб в 1943-м году, а прабабушка прожила очень долгую, но трудную жизнь, я ее застал и она успела очень многое рассказать. Как ни ударяла ее судьба, но внутренний стержень сохраняла всегда, никогда не кланялась и всю жизнь презирала ЭТИХ. Помню, приехал я к деду в дом году в 1992-м, а она сказала - если сейчас все краденое не вернут, то потом большевики вернутся и будут снова воровать. Так, увы, и вышло. Ведь что этих от людей отличает? Полное отсутствие понимания 10 заповедей. С ними никак договориться нельзя, приучить безсовестных жить по-человечески, видимо, тоже невозможно. А породниться с ними по-глупости - это несчастье, которое поправить не получится.

Edited at 2017-07-18 06:58 am (UTC)