Индия

Вид неба с нашей террасы

.


Вечер, Господь дарует нам неописуемые красоты каждый день. Всякая человеческая душа исцеляется подобными Дарами. И в этом, кстати, еще одно отличие людей от мужиков - у последних эстетическое чувство почти отсутствует или находится в самом зачаточном состоянии. Или они просто механически повторяют слова о красоте людей, но сами красоту, как и слова молитвы, внутренне не проживают. Это, в общем, и не мудрено. Красоту творит Тот Самый Бог, который пришел не к псам, но к погибающим овцам дома Израилева (Мф.15:21-26)
Антон, так Вы в какую страну решили поехать первым делом?
На Святую Землю. Делом, к сожалению, не первым, есть еще в России дела, которые необходимо завершить прежде. Наверное, уедем в конце лета.
Получить хотя бы робкую и призрачную надежду на спасение, исцелиться нам всем душевно и телесно, посещая величайшие христианские святыни. Ну и море для Лизы, она увидит его впервые. Знаете, Сергей, и мужики, и собственные немощи наши нас совсем замучили. И хочется уже хоть какого-то разнообразия в жизни. Если Богу нашему будет угодно там и перезимуем.