Индия

Почему непременно будет война?

.
Не потому, что они "плохие". Пусть хорошие и добрые, полухристиане-полубогоборцы, полурусские-полусоветские, ну мало ли эклектики на свете? А война будет потому, что нельзя оставлять этих двуединых существ в живых, поскольку они есть живой плацдарм для будущего воцарения антихриста. Они и есть коллективный биологический антихрист, самовоспроизводящийся в поколениях.

.
Звезда и крест

Станислав Золотцев

И под русским крестом, и под красной звездой
упокоен отец мой навечно.
Под крестом из могучей сосны вековой
и под звёздочкой пятиконечной.

Под крестом православным покоится он
и под красной советской звездою –
потому что когда был в купели крещён,
Русь ещё называлась святою.
И теперь он под красной советской звездой
и крестом свету вечному внемлет,
потому что она ему стала святой
в смертной битве за русскую землю.

Русский крест православный над прахом отца –
и звезда пять лучей распростёрла,
потому что на крестном пути он свинца
наглотался по самое горло…

И под красной звездою покоится он,
и под русским крестом упокоен –
потому что обоими был освящён
в поколеньи его каждый воин.

Вот такая судьба – что и крест, и звезда
стали в ней двуединой святыней!
…Не бывало такого допрежь никогда
и, быть может, не будет отныне.

Что там дальше? Загадывать я не берусь…
Но Отечеством, предков наследьем
пребывала Святая Советская Русь
людям русским в Двадцатом столетье.

И над отчей землёй, золотой и седой,
«Спи, отец!» – говорю я сквозь слёзы.
Спи под русским крестом и под красной звездой,
рядом с мамой, у белой берёзы…

Спи, отец – созидатель и воин страны,
что была и пребудет Святою,
под крестом православным из красной сосны
и под русской высокой звездою…
Какой же ужас эти вирши!

Но вот насчёт войны... Некому воевать, прошло время. Вместо войн - медленное прозябанье-протуханье, при воинственных криках, но всего лишь криках. Война - слишком оптимистический, трагический и героический сценарий, не по нынешним временам. Всякие "бесконтактные" войны на периферии - не в счёт.
Таких как мы с Вами, осколков прежнего мира, мало. Но есть молодежь, нормальная здоровая европейская интеллигентная молодежь, да вот хоть те же мальчики, что учатся с моим Ваней в одном лицее. Он их привозит сюда за город, я с ними общаюсь. Вообще, противников этой власти и этого восьмидесятипроцентного большинства не менее 15-17%, это шестая часть населения, 20 миллионов человек. И это сила, будущая сила, после кризиса она здесь будет определять все.
Сам по себе кризис есть большой вопрос как с точки зрения сроков, так и формы его. С РФией никто не будет воевать (если только она сама не начнёт, а этого не будет - правящая шайка никогда на это не пойдёт, ибо слишком дорожит своим положением). Сугубо же внутренний сценарий пока совершенно не виден из-за полного отсутствия политики и общества. Я в целом скептичен в отношении этой молодёжи, не имеющей историко-культурных, генеалогических корней, она живёт в пустоте, у неё нет почвы.
Война может быть, но, по моему мнению, в одном случае. Если попробуют КНДР атаковать и их ядерный ответ окажется не таким мощным, как кажется, или найдут методы его парирования. Иначе дураков нет.
Приход антихриста по любому предотвратить нельзя, ибо это часть Божьего плана (прежде чем зло будет окончательно искоренено, оно должно проявиться в полной мере).

Можно только отсрочить.
Есть возможность спасения большего количества людей. Только ради этого.
Да, именно. Наша обязанность - сопротивляться, ибо хотя миру и предречен приход антихриста, но горе тем, через кого.
Велика вероятность, что "коллективный биологический антихрист" распространился по планете и отнюдь не только на той территории, о которой Вы говорите. На днях видел репортаж о народном празднике на Мальте по случаю принятия закона об однополых "браках". В комментариях радостных общественников, празднующих вместе с геями великий прорыв Мальты "к свету", звучал один и тот же мотив. Я могу изложить его следующим образом: существует только человек и только человеческий рассудок, нет НИЧЕГО, что предшествовало бы рассудку человека, ни Создателя, ни Замысла, ни Закона, ничего. И этот автономный рассудок должен быть освобождён от пут прошлого, дабы смело переозначивать - переозначивать человека, институты (брака, например) etc. Переучреждать на пустом месте, исходя из каких-то смутных "освободительных" порывов... И всё - буквально всё, включая пол, тело - может быть свободно выбрано, отвергнуто и заменено, переозначено etc.

Если это не коллективный антихрист, то что это?.. А ведь как далеко это всё от помянутых вами территорий.



Edited at 2017-07-14 06:25 pm (UTC)
Население Мальты не является репрезентативным срезом европейского человечества, расселенного по всем уголкам планеты. Это раньше Мальта управлялась славным духовным орденом, а сейчас это парламентская республика, экономическая и политическая система которой подчинена современным стандартам государства-курорта.

Что Вы хотите от государства-курорта? Там и будет именно такая психология. Люди там не работают, в массе они просто обслуга и рантье. Но европейское человечество это огромный двухмиллиардный мир и люди в нем разные. К тому же скоро будут такие потрясения, что и думать об этих глупостях забудут даже те, кто думает сейчас.
Дай Бог.
Не потрясений, конечно, хочется, но просветления.
Немного переделал пару строк - так точнее будет:
Вот такая судьба: со Христом Сатана
Стали ИМ "правАславной свИтынЯй".