Индия

Скрипитъ шея )

Хрустятъ при поворотѣ головы позвоночныя импланты. Понадѣялся на отечественное, а вѣдь мнѣ совѣтовали ставить израильскія. Чувствую себя ржавымъ киборгомъ, котораго не смазали. Не знаю ужъ на какомъ Уралвагонзаводе дѣлались мои кейджи и какіе челябинскія мужики ихъ на станкѣ обрабатывали, однако похоже это по симптомамъ на пролапсъ кейджа въ тѣла опорныхъ позвонковъ. А вѣдь добрыя русскія доктора не совѣтовали ставить суровыя отечественныя издѣлія, ужъ онѣ-то про нихъ всѣ знаютъ. Кто о чёмъ, а вшивый о банѣ... Опять о мужикахъ? Опять. Вотъ что за привычка дѣлать то, что дѣлать не умѣешь? Съ какой же грустью я думаю о дореволюціонныхъ русскихъ докторахъ и немецкихъ аптекаряхъ... Нельзя ли сдѣлать такъ, чтобы нѣмецкіе аптекари вернулись, вернулись и русскія дворяне-доктора, а всѣхъ мужиковъ отправить добывать нефть куда-нибудь въ сѣверный ледовитый океанъ, а лучше на Марсъ? Или на кольца Сатурна... И семокъ ихъ лишить навсегда, чтобы мучились въ жизни этого и будущаго вѣка въ назиданіе всѣмъ остальнымъ планетарнымъ мужикамъ. И семокъ, и водки, и домино, и Дома-2, и "пивасика" (фу, какое словцо, язык после него как-будто в грязи), и Путина, и Турции, и "Искандеров", и ихъ раскрашенныхъ подъ индѣйцевъ самокъ. Да, это фашизмъ, если безъ семокъ, водки и половецкихъ менгировъ въ юбкахъ, но слѣзу надъ народными страданіями не пролью, какъ-то этихъ изверговъ совсѣмъ не жалко.
..и просишь, и денег даешь - и всё равно русская свинья сделает тебе свинство© Розанов
Да, но когда денегъ даешь свинство, обычно, одинарное, а когда не даешь, то двойное-тройное. Поэтому лучше давать чѣмъ не давать, иначе вообще убьютъ.
Насчёт самок, раскрашенных под индейцев.

Кстати, именно в российских статьях "об отношениях" мужчины и женщины постоянно допускаются слова самец и самка. То есть даже психологи оперируют этими низменными понятиями. В нелюбимом Вами СССР писалось возвышенно о любви. :) Сейчас - всё через физиологию. В аналогичных европейских изданиях пишут иными словами.
Зина, ну, про любовь в СССР писалось только с романтических 1960-х и в этом заслуга шестидесятников. Как сын шестидесятников робко замечу, что СССР многие из них при этом особенно не жаловали. А в 1920-х пролетарские СМИ, журналы, периодические пособия, а так же рабоче-крестьянская беллетристика повествовали именно что о физиологии и больше ни о чем, когда речь заходила о вопросах пола. "Любовь", как и семья, считалась буржуазным пережитком, слова эти было произносить неуместно, любить полагалось только Партию и Вождя, комсомолкам полагалось отдаваться стахановцам не по любви, а из чувства товарищества и классовой солидарности.
Как и я. Прекрасное было время, по сравнению со всеми остальными, предшествовавшими советскими эпохами, разумеется. Социализм с человеческим лицом, советский бархатный сезон. Во всех своих девяти школах я развлекался сколько мог, при этом остался жив, меня не залечили в дурке и я даже остался на свободе.
Вспомнил сейчас себя в 1984 году, прогуливающимся по лесополосе вдоль общежития Патриса Лумумба. Потом вспомнил армию и институтскую картошку. Потом моногорода, по которым мне приходилось ездить, села и деревни того периода. Первое в мире место по абортам на душу населения, первое место в мире по количеству случаев отказов от детей и самые многочисленные детские дома в истории. Продолжительность жизни - мужчины (тогда) 59 лет, женщины 73. Вспомнил как обходил посиделки детей мужиков и излюбленные их места по дороге в школу, и как гегемоны били очкариков, а любера с неправильной длинной волос, вспомнил рожи дружинников и ментов, рожи воров вокруг ресторанов и комиссионок. Вспомнил "кумов", что таскали меня на допросы.

Зина, Вы росли в хрустальном замке Дворца Пионеров, а жизни вокруг, плотной и вязкой советской жизни, не видели. Это было общество деградантов, в котором на пионеров с цветочками смотрели как на идиотов, а на интеллигенцию как на затаившихся врагов. Зато во Дворце Пионеров сидела Зина и рисовала на балконе прекрасные московские виды.
О, нет! Я росла в неблагополучном районе и с 16 лет работала на телефонной станции (учась на вечернем) :) Просто, быть может, повезло, да и мама была рядом - она иная. ИМХО, гаже, чем после 20-13-2015 гг. не было никогда - в плане людей.
Так в эти как раз годы в ожиревших за нулевые новых русских буржуа проснулся крепкий исконный советский мужик, и провинциальные предприниматели на бехах-трехах покатили к пунктам записи в донбасские добровольцы. Танчики, Моторола, русские идут, Бессмертной Полк, покажем бошам и лягушатникам, и ляхам, и пиндосам.
Правда, воевали они там в основном против банковских автоматов. После особенно славных финансовых побед они там любили жениться и выставлять фотографии донбасских невест в инстаграме.
Я о другом... Например, в 2013-2015 гг. многие люди как-то странно изменились. Если вкратце - в них появилась какая-то неистовая религиозность вкупе с бешеной "фертильностью" (желание менять партнёров, рожать-рожать-рожать, ...в 45 лет родить третьего ребёнка от молодого партнёра, как одна моя знакомая). И - агрессия. Отовсюду несущаяся агрессия.
Вы все правильно замечаете, Зина. Как раз в этот период обострились наши отношения с Европой, пропаганда про желающий нас поработить геепедофильский Запад усилилась стократно, гос.пропаганда включилась на полную катушку. Как специалист по информационным компаниям по последнему месту работы и должности могу ответственно сказать, что это рукотворный и хорошо оплаченный процесс. Более того, я даже знаю сколько это стоило бюджету РФ, плюс-минус десять миллионов. И я хорошо знаю среду, ответственную за направленное озверенение наших добрых, Зина, соотечественников. Отсюда - все. "Бешенная религиозность" (которая на самом деле никакая не религиозность в традиционном понимании этого слова, а форма культурно-политической самоидентификации), и повышение рождаемости (которая по статистике ВСЕГДА повышается перед войной, во всех обществах и во все времена) и агрессия. Зина, чудес не бывает, за все хорошо заплачено, это политический и информационный рукотворный процесс.