Индия

Анонимным доброжелателям моего спасения

.
Дорогие мои, ваши угрозы посадить меня в тюрьму, покалечить и т.д. и т.п. совершенно бессмысленны. Я и так калека и одной ногой стою в могиле. Если вы хотите меня переубедить, то не угрожайте мне, терять мне уже нечего, а спокойно и аргументированно оставляйте в этом дневнике или в личных сообщениях ваши возражения по существу, опираясь на Св.Писание и свв.оо. Ну или, если это вам не под силу, примите уже, что я гей, педофил, либерал, агент ЦРУ и ФСБ одновременно и мечтаю загрызть до смерти добрый русский народ. Человека от обезьяны отличает еще и дар рассуждения. Честное христианское, мне хотелось бы видеть в вас людей, а не обезьян. И я обещаю переменить свою точку зрения если это будет для меня убедительно. Помоги вам Бог.
Оказывается быть больным и старым не так и плохо. У всего есть свои плюсы.
Я не старый. Просто после смерти матери мне присвоили инвалидность и диагноз, с которым живут 2-5 лет. Ну и с палочкой передвигаюсь во время рецессий, а иногда вообще ходить не могу, с ложечки кормит жена.
Машенька... Какими судьбами? Не поверите, час назад думал о Вашей доброй отзывчивой душе. Ну и вообще, монахов я безотносительно юрисдикции люблю, а к попам, тоже безотносительно юрисдикции, по совету свт.Игнатия отношусь с настороженностью. Какова Ваша судьба? Вы по-прежнему во Святом Граде? Мы не переписывались, наверное, целых сто лет.

Edited at 2017-08-13 07:09 pm (UTC)
Машенька, у меня к Вам вапроз практического свойства. Где можно семье из двоих взрослых и маленькой девочки поблизости от Тель-Авива недорого остановиться? Нужно 2 комнаты, месяца на 2. С конца сентября по конец ноября.
Спасибо, на Него же и уповаю. И у меня ведь на руках маленькая и прекрасная дочь, и я еще нужен пока своим родным.