Индия

Церковные новости - истязания христиан в Кенигсберге

.
Пока мы тут беседуем на отвлеченные темы, потомки красных палачей воодушевленно и сладострастно избивают заточенных в застенок наших братьев-христиан из кенигсбергского прихода РПЦЗ, батюшку и мирян, членов редколлегии церковного издания "Честь и Вѣрность", вся "вина" которых перед советскими людьми состоит в том, что они организовали в российских и европейских СМИ совершенно невинную, легальную и неподсудную информационную компанию за возвращение городу, названному именем советского палача Калинина, исторического названия Кенигсберг. Новости из персонального застенка р.Б.Александра:

Город на Преголе. Адвокат Александра Оршулевича Мария Бонцлер, которая виделась сегодня со своим подзащитным, сообщила нам следующее. В субботу в одиночную камеру к Александру вошел неизвестный в форме майора и удостоверившись, что перед ним Оршулевич, нанес ему удар в солнечное сплетение. Это действие сопровождалось матом и обещанием: "Живым ты отсюда не выйдешь!". По мнению адвоката, новый акт насилия и террора может быть следствием сюжета с суда по мере пресечения Александру, показанного накануне телевидением. Напомним, против ведения съемки выступил и сам Оршулевич, и его адвокат. Напомним также, какую роль сыграло ТВ в стряпании дела против активистов БАРСа. Одурять ложью и ненавистью слабые головы - это особая задача мастеров экрана, и они выполняют ее с радостью и любовью. Что касается людей в погонах, не опасно ли уже и для всех ( в том числе и представителей самой власти), когда такие люди далеко выходят за рамки устава, не говоря уже о рамках совести и чести?
Комитет Общественной Самозащиты (КОС) г. Калининград
pp.userapi.com


После того, как миротворческая армия человечества, поддержанная снизу русскими людьми, освободит от красной нечисти нашу страну, мы этого товарища майора, конечно, найдем. И всех предателей-отступников из собственной среды тоже найдем. Да, с такого ущербного калеки как ваш покорный слуга в рамках будущей Комиссии по расследованию преступлений генетических коммунистов тоже будет небольшой толк. У меня, между прочим, есть документы почти на каждого красного провокатора, открытого или таящегося, из нынешних российских приходов ИПЦ - картотеку эту, дожидаясь событий, я тихо и безмятежно, с педантичностью своей покойной матушки, веду почти двадцать лет и скоро с Божией помощью переведу ее в электронный вид. Если доживу, то ни один из них от гуманного воздаяния в соответствии с милосердными нормами уголовных законов христианского нашего Отечества не уйдет. Остатки своей жизни и сил я потрачу на юридическое, а так же на сугубо церковное преследование этих оборотней, соединивших в сердце Христа и Велиара, церковность и советский патриотизм, христианскую веру и злобу за своих извергов-отцов. Эти ряженные псевдохристиане сильно затормозили перемены в Отечестве и, как настоящие сергианские иуды, вероломно погубили доносительством безбожным властям лучших и наиболее преданных исторической России, русскому христианскому воинству и Русской Церкви людей. Помоги им раскаяться еще прежде неизбежного и неотвратимого воздаяния Бог.

На этом скромный и душепопечительный комментарий свой к избиению сидящего в одиночной камере раба Божиего Александра заканчиваю. Дальше будут не слова, но дела. Помните и трепещите, красные и розовые елейные обезьяны, в погонах или в сальных поручах и с крестами на шее, с поволокой в глазах и лжесмирением на лице. Ибо есть на свете люди и есть Бог.