Индия

Так выглядит смерть

.


Это юношеское фото Александра Оршулевича. Прекрасное фото молодого красивого русского парня, верного прихожанина Зарубежной Церкви, отца четверых детей, философа по образованию, доброго к малым сим и исповедника по призванию, защитника культурного наследия края. Сейчас его пытают и избивают красные обезьяны. Почему пытают? А вы посмотрите на форму. Вроде ничего "такого" нет, ни тебе "свастик", ни еще какого криминала. Черный монашеский цвет, православный крест на рукаве. Что же для них здесь сейчас ужасного?

Александр - живая Антискрепа, Личная Истина, аннигилирующая с благословения своего духовника красное болото антихристианского Советского Культа. Они понимают что так выглядит смерть. Их смерть, физическая. Сосуществование с таким человеком для них невозможно и непереносимо. Они понимают что это ожившая память 1930-1940-х, когда миллионы русских, сербских, украинских, болгарских, румынских юношей носили точно такой же православный крест на рукаве, и долгом своим святым считали противостоять наступлению советских богоборцев, что НИЧЕГО НЕ ЗАБЫТО.

И никогда не будет забыто.

Они понимают, что если бы победили европейские христианские армии Антикоминтерновского Пакта, то "их бы не было", и в этом все дело. При этом они почему-то думают, что их небытие тронуло бы за душу хоть одного христианина на земле) Что их всеобщее небытие это недопустимое зло, а не справедливое и вообще единственно возможное наказание за все их преступления. Друзья мои, это просто страх смерти стареющего советского общества накануне катастрофических для поборников его скреп изменений в Европе, России и в целом мире. Они боятся своего культурно-биологического коллапса, своей ментальной, а затем и физической погибели. Даже бесноватым нужно веровать во что-то чтобы жить, и они веруют в свое Царство Антихриста, в свою "Победу", которую они "подарили миру". Разрушение и развенчание этой веры, доказательства того, что их "подарок" был для человечества не благом, но абсолютным, беспрецедентным для европейской христианской истории злом, равно обессмысливанию их существования, их полному исчезновению, земной погибели.

Они боятся смерти, кидают в тюрьмы христиан, а значит они и правда очень-очень слабы и не рассчитали в 2014 году своих сил. Это, в целом, очевидно. Я не скажу всего, что хотел бы сказать прямо сейчас. Лишь одно - время близко.
Добей собаку, упавшую в воду, как говорил великий Мао.