Индия

Российское Информационное Агентство предупреждает планету

.
Депутат Ирина Викторовна Алскнис на РИА: Россия больше не будет доброй: наших соседей ждет мрачное будущее



А глаза у России Викторовны Алкснис добрые, да и вообще Россия Викторовна за "светлое будущее" для всей нашей многострадальной земли. За "мрачное" только для тех, кто с "Россией" не согласен, иным светлое обетовано еще сто лет назад, в 1917 году.

Ну а дальше "война с Римом", Рассеяние, смешение с азиатами, а славянские носы их начнут вскоре окрючиваться под влиянием этногенеза и Божественного Проведения о поднявших руку на Господа и Угодников Его детях диавола (Инн.8:44). Под Луной-старушкой ничего ведь нового нет.
Она супруга или родственница красного латыша?
Она о себе сама: "Член большой семьи со сложной родословной, в которой переплелись красные латыши, сибирские староверы и крестьяне Русского Севера. Политолог, политтехнолог, аналитик. Дочь и правнучка известных незаурядных людей"
Да, емко и определенно. Советский человек per se.
Идея статьи, а именно "Грядет новое средневековье..." (предпоследний абзац) максимально близка Вашей! Суть дела в том, что она почему-то ненавидит народы Восточной Европы (последний абзац).
Мне всё-таки кажется, что главное во всём этом то, что она красная советчица.
Новоявленные "политологи", вышедшие из шинели "профессора истмата", по-моему, только тем и занимаются, что компилируют самые различные концепции, сохраняя неизменной некую свою едва ли не бессознательную неразмываемую структуру...
Она просто цитирует общий футорологический тренд, идея о "новом средневековье" вовсе не моя собственность, это популярная политологическая концепция, объясняющая изменения, происходящие с современным миром. И, разумеется, они с ней знакомы, но пытаются истолковать ее на свой лад (мол, Новое Средневековье будет означать рабство и унижение восточноевропейцев если они не полезут к России все в союзники назад)

Ограниченная советская баба, совершенно безграмотная и ничего не понимающая, о чем можно говорить.