Индия

Наш человек в Гаване...

.
...только что рассказал мне в беседке дивную историю о том, что в Социалистическом Кубинском Отечестве проституция полностью легальна. Однако, это еще не все. 95% шоферов таксопарков Гаваны - женщины, которые всегда садящемуся клиенту предлагаю два варианта: следовать по его маршруту или к себе. Экономика Острова Свободы держится ныне на крепких пролетарских телах молодых дочерей этого боголюбивого католического, но все-таки традиционно братского нам северокарибского революционного отечества. Все это, возможно, и их сестер-россиянок очень скоро ждет.
Из этого можно сделать вывод, что большинство водителей такси на острове являются разносчиками всевозможных инфекций, зловредных штаммов...
Да, такси по-кубински имеет свою специфику, но от него идут большие поступления в бюджет, так что дочерей революции регулярно обследуют, снабжают всем необходимым. За кубинцев можно не боятся. Тем более что как по-прежнему считают они сами Америка издохнет раньше, в тяжких муках по грехам своим против трудящихся умрет.

Edited at 2017-08-17 03:58 pm (UTC)
На Кубе за времена Кастро большинство стало атеистами. Сейчас максимум 40 процентов считают себя католиками.
Кстати по статистике за годы социализма число работниц древнейшей профессии стало больше чем во времена Батисты.