Про домашних, дворовых и садовых

.
Мои родители, как и их собственные отцы-деды-прадеды в XIX-XVIII веках, как и все, кто генетически принадлежал к историческому Русскому Обществу, были либералами. Они поощряли меня к общению с домашними детьми, не слишком осуждали за общение с дворовыми и полностью запрещали лишь общение с садовыми. Мои родители были шестидесятниками, а в советские шестидесятые садовые все еще били городских, как домашних так и дворовых. В шестидесятые-семидесятые-восьмидесятые годы прошлого столетия в некогда старинных русских городах, особенно на их новых окраинах, все еще обитали легионы архаических и агрессивных советских народных орков, с характерными следами дегенерации на лицах, т.е. с физиономиями, буквально напоминающими афедрон или картофель. Массово вымирать эти метисы сапиенсов и иных, близкородственных сапиенсам гоминидов Русской Равнины, столь блестяще описанных Буниным еще в 1920-х, стали только в благословенные 1990-е.

К доступным для наблюдения субэтническим (или субчеловеческим, как посмотреть) особенностям садовых относилась прежде всего их стадная природа. Отпрыски недавно приехавших в город из моего собственного детства, если говорить о новых спальных районах Москвы, "ходили районом на район", т.е. в соответствии с инстинктами своего садового естества отстаивали свою коллективно-общинную территорию. Почти все домашние мальчики на этой территории платили садовым дань в виде мелочи, выделенной родителями на завтраки. Из всех знакомых мне детей московской интеллигенции не платил гегемонам дань лишь я сам, и только лишь потому, что занимался вместе со старшим братом восточными единоборствами и мог постоять за себя. Но если бы дело было только в детско-уличных советских порядках... К сожалению, в те времена улица и двор были полным отражением обитателей башен Кремля и практически все ключевые посты в государстве были так же отданы садовым, то есть сынам крестьянским. Не рабочим даже, но крестьянским. Я и сейчас практически только их и вижу в российской власти, хотя этих корифеи политических и всех остальных наук постепенно уходят, вымирают. В принципе, всю советскую историю с 1950-х годов можно рассматривать как борьбу садовых группировок за влияние и власть. Побеждали самые народные - те, которые блокировались с дворовыми.

"Мене, текел, фарес" (Дан.5:25) - век этих титанов-гегемонов, этого столетнего мужиковского царства, наконец, заканчивается. Вчера НАТО было в Киеве, а завтра будет в Москве. Городская Россия на пороге антропологической реставрации. Слава тебе, Боже наш, скоро вновь настанут добрые для культурных людей времена, а дворовые с садовыми уберутся из наших городов куда-нибудь на плавучие нефтяные платформы или за Урал, унося с собой свои стадно-большевистские замашки, а на лицах антихристову печать проклятия. Век их был недолог, божественное воздаяние будет строго по Пс.57:11. Аминь и Господу нашему слава.
Вы в Киеве какую-то "антропологическую реставрацию" заметили?
Славный город Киев находится ныне на внешнем управлении и люди там под надежной охраной. Да, местные садовые буянят, им только повод дай, советский или антисоветский, без разницы. Но люди, повторюсь, под охраной. И, в отличии от РФ, примерно 20% политического класса Украины, причем самые влиятельные 20%, состоит из настоящих людей - Арсений Петрович Яценюк из профессорской семьи тут яркий пример. Таких представителей во власти у России и Украины не было с 1917 года.
Именно, что на внешнем управлении, поэтому это долго не продержится.
Если под "внешним управлением" понимать влияние на политические, экономические, культурные и духовные процессы на землях восточных иных европейцев, например греков и северогерманцев, то в России внешнее управление - традиционная форма власти начиная с 9-ого (и не 19-ого даже!) века. Более того, внешнее управление - отнюдь не изобретение России, точно так же испокон веков было и в Индии (где европейское население это пришельцы на земли дравидов), и в Армении (где знать состояла из фракийцев), и в Чехии (германцев), и в Болгарии (германцев), и даже во Франции (франкская знать это потомки галлоримлян и германцев) Полностью внутренним, с опорой только и исключительно на местные народно-мужиковские массы, оно стало лишь с 1917 года и это необходимо исправить.
Если под "внешним управлением" понимать влияние, то оно очень долго продержатся может и ничего в этом нет такого, а если имеется ввиду непосредственное руководство процессами, как сейчас в Киеве, то кончится это плохо и в истории в последствии об этом будут писать теми же терминами, что об татарском Иге сейчас.
От самой седой летописной древности и до середины 1930-х годов, то есть на протяжении практически всей истории России, славяне в России не руководили процессами - ими руководили северогерманцы, греки, затем татары, затем снова германцы. Исключение составляет, пожалуй, только XVII век, ну так на то это и век Первой Русской Смуты. А сейчас мы ровно век живем посреди Второй, которая уже снова на исходе.

Оба столетия славянской народной власти, 17-ый и 20-ый век, являются ужасом в ночи, которым детишек разве только пугать, так что не обессудьте.
А кто в Болгарии был немцами во власти, кроме царей Кобургов? Их окружение было вполне себе славянским.


А во времена первого и второго царства кто там был "варягами"?
Во времена первого - до 865 года правители Болгарии носили титул «ханас ювигий» — великий хан. Симеон был потомком хана Крума, вся эта династия, Сергей, никак не славяне. Вообще, свой союз с "конным народом" славяне этих земель заключили еще в VI веке. И заключили его против Византии. Но и христианизировавшись они продолжали с Византией воевать, и воевать по-азиатски люто. Ну а с конца XIV века и вплоть до конца XIX болгары своих суверенов именовали уже султанами. Кобурги, разумеется, были великим для страны облегчением.
Антон, у Вас есть данные о хорошей ("немужицкой") генеалогии Яценюка?
А то, что отец зам декана... Ну так у нас например Мединский доктор политических и исторических наук и тоже очки носит.

А деды и прадеды Яценюка не из крестьян ли?
Мать тоже из профессорско-преподавательской среды. Кто его дедушки-бабушки мне, к сожалению, неведомо. Но обращение его к донецким браткам апреля 2014 года на чистейшем русском литературном языке я хорошо запомнил. Так люди в третьем поколении не говорят, тут нужно поколений пять-семь, не меньше.
Его предки все родом с западной Украины, посему на чистейшем русском литературном языке разговаривать не могли по определению. Так что это плоды образования в СССР.
Сергей, но ведь и лично мэр Львова обращался к донецким браткам на чистейшем русском литературном языке, а сразу после записанного обращения провел во Львове "Дни русской письменности и культуры". Высокой русской культуры.
Кстати, они, эти Дни, то есть комплекс гуманитарных мероприятий русофильской направленности, во Львове ежегодные.
Но они там буянят особенно сильно, нашим до них все-таки далеко.
Темперамент вообще южнорусская особенность. Украинские мужики любят гордиться своей "чистотой крови", мол, только "москальская" РФ это Азия, но множество из них - потомки славян и половцев.

Нам не важно что там про себя думаю украинские или великорусские мужики. Нам важно, чтобы все человеческое охранялось силой закона и преобладало в политике государства.