В нашей тихой семейной загородной жизни...

.
...все было прекрасно до появления кота. Пришелец внес смятение и сумбур и создал любовный треугольник. Я кормлю этого жирного разбойника из любви к дочери, а вот Лиза с появлением пушистого счастья любит только его, кот же раболепствует перед кормящим его. Я люблю Лизу, Лиза любит кота, кот любит меня.

Человеку трудно конкурировать за внимание ребенка с животным. Но я попробую придумать что-нибудь) Сегодня буду ей показывать созвездия на небе с помощью волшебного зеленого луча.
А смысл конкурировать? Не должен ребёнок внимание только на родителях концентрировать, вокруг много ещё всего интересного.
Это был юмор, мой друг. Любовные треугольники - феномены гендерных отношений внутри человеческого сообщества и мне показалась чуточку забавной наша дачная история, в которой вместо третьего лишнего человека затесался пришлый кот. Лиза носится по всему участку за котом, я ковыляю за Лизой, а кот, спасаясь от Лизы, подбегает ко мне сзади и трется о ноги, всячески демонстрируя расположение ко мне и любовь. Так и замыкается круг.