Раскрыта тайна русофобии

.
"русофобы нас не любят не потому, что мы срем в подъезде, а потому, что боятся"

Лично я их не люблю даже не за их африканские повадки и африканские порядки, а просто за то, что они вообще после 1917 смеют жить, причем не где-нибудь, а в наших человеческих городских домах. А вот страшиться их - не приведи Боже. Боятся христианам следует только Бога Авраама, Исаака и Иакова (Мф.22:32; Мк.12:26; Лк.20:37), а не этих человекообразных существ непонятного упования, темного прошлого и жуткой наружности.
В РФ нормальных человеческих домов не так много, как хотелось бы. (((
Ну, из новых бетонных коробок на месте прежних сельскохозяйственных полей я бы мужиков прогонять не стал, если бы они выплатили законным хозяевам земли ее стоимость в текущих ценах. В конце-концов бетонные коробки они построили сами, без участия людей. А вот из исторических центров русских городов они должны убраться совсем - не их это дома. На стенах квартир в этих домах, если их внимательно, сняв слои старых обоев, осмотреть, все еще можно обнаружить засохшую кровь их прежних владельцев.
Изучали экономику? При принятии закона и начале обязательных выплат цена земли "стремительным домкратом" к нулю упадёт. И смысл тогда во всех этих сложностях?
Я не знаю о чем Вы говорите. Реституция после 1991 года была проведена во всех странах Восточной Европы бывшего коммунистического блока. Проведена она была и в государствах Прибалтики. Земля и здания и средства производства вернулись наследникам законных владельцев. Это был, разумеется, сложный процесс, растянувшийся на целое десятилетие, однако же никаких экономических неожиданностей он не нес и цены ни на что не падали. Наоборот, после реституции стоимость национальных активов многократно возросла, потому что пришли, наконец, грамотные управляющие.
Вернуть стоимость и собственность не одно и тоже. Точнее по сути одно и тоже, но процессы в экономике происходят разные. И не нужно сравнивать какую-ни будь Чехию и РФ, где и документов о собственниках давно не существует, существующие вызывают много сомнений, а многочисленные вновь найденные в случае реституции совсем будут откровенными фальшивками, причём проверить их будет невозможно.
В Чехии тоже было довольно много объектов, законные наследники которых так и не объявились или документы их вызывали сомнение. В таких случаях передача имущества не производилась. Что мешает так же поступить в России? На часть собственности России документы есть и эти документы хранятся не только у частных лиц, но и в созданных специальных фондах объединений наследников законных владельцев во Франции и США, они верифицируемы и проверяемы по собственным нашим внутренним архивам.
"Что мешает так же поступить в России?" Сами как думаете? )))
Преступная сущность местных властей и местного народа, разумеется. А в Чехии людей резали-резали, да всех вырезать не успели.
В царские времена такая же операция по реституции тоже не проскочила бы. Что? Режим преступный был тогда?
Про "резали-резали" это Вы немного преувеличили. Геноцида в Чехии не было.
О как черт советский вертится, денег платить не хочет. А придется.
Кому? Земля под моим домом во все века или ничейная или государственная была.