Так выглядит современная военно-патриотическая песня мужиков



Исполняет мужицкий поп, ополченец, патриот Великого Донбасса от Владивостока до Белграда, наши дни. Воистину, великая манифестация от естества. Я слишком резко о них пишу, господа? Гневлю Бога, обижаю людей? Успокойтесь, это не люди, сколько бы они ныне не накалывали себе на теле крестов и икон. И дело не в том, что они принципиально не способны даже к простой осмысленной человеческой речи, а в том, что Подобия Божиего у них как не было, так и нет. Антихрист - обезьяна Бога, а мужик, согласно древнерусской этимологии этого слова - обезьяна мужа, пародия на человека, "малочеловек", поэтому пусть да не смущают новоначальных их бороды, усы и внешняя схожесть с людьми. Этих бесноватых ряженых приматов пора остановить, иначе они взорвут эту планету лишь бы не дать людям спокойно и по-человечески жить.
Вы со всем населением РФ этого индивидуума отождествляете? Обидно даже!
С 86%, поддержавшими вторжение на Донбасс, поддержавшими аннексию Крыма, питающимися кремлевскими агитками и телепомоями, да. Не все население, нет. 86%.
Екатерина когда Крым захватила (без всяких референдумов) это тоже многие поддержали.
Общее даже у непримиримого всегда есть. Хотя бы вражда взаимная.
Для ополченцев он просто "поп", они ж в такие тонкости не вникают. Да и для разместивших ролик. Но если он и правда пострижен в схиму в МП, то это гораздо хуже чем если бы он был простым сельским попом. Хороший, кстати, позывной. Народный.
А...так это Челубей МП... Трижды-монах-воин. В миру Ретинский Илья Тихонович, 1959 г.р., Орловская область, но сейчас представляюсь как схимонах Илия, Русская Православная Церковь, Московский Патриархат. Свою мирскую жизнь, осознав всю ее греховность, зачеркнул. Я себя давно похоронил, живу другой жизнью, – в Бозе. Трижды был в постриге, трижды перерождался: был Георгием в честь Георгия Победоносца, в монашестве Иоанном в честь Иоанна Крестителя, а в схиме опять принял имя Ильи в честь Ильи Пророка.

Во как! Тройной благодатью ангельского облика существо в МП накрыли, мама...
no comments
"Вспомнил, мне было лет семь, октябренок, когда мой дед вручил мне шашку и буденовку. В монастыре, по мере духовного очищения, проявляется вся твоя суть, твоя кровь. И ты уже разговариваешь кровью, разговариваешь душой. Всё становится на свои места, ты сам с собой дружишь уже, тебе комфортно с самим собой. И вспоминается всё: кто ты, откуда и что ты есть вообще."

«ЗАВТРА». Ваш позывной «Сталин». Выбор позывного не значит ли, что война в Новороссии идёт не только с врагом внешним, но и с врагом внутренним?

Схимонах ИЛИЯ. Абсолютно точно. Понимаете, я же не сам позывной выбирал. Это мне в процессе общения сказали: тебе нужен позывной, так положено. Ты – «Сталин».



Edited at 2017-08-28 04:31 pm (UTC)
Re: no comments
Дед посвятил в буденовцы. В монастыре сие духовно-рыцарское посвящение раскрылось в полную силу и он заговорил кровью и душей настоящего святого Буденова. Понял что он есть, кто и откуда, и стал схимником-шахидом, побуждающим мужиков не отступать от духа буденовства. Мужики оценили и повысили до Сталина.
Re: no comments
Ступени инициации. А кто-то после 30 лет в монархическом движении надевает будёновку на аватар, да)).
Вот и не верь потом святым отцам, что причастие еретиков - пища бесов, а рукоположения-пострижения еретиков не просто недействительны, но сообщают их объекту бесовскую скверну. Перед нами не трижды воин Христов, а трижды воин Антихриста с позывным Антихриста. И его экспрессия воистину впечатляет.