Арабские Эмираты - "Вставай, страна огромная"

.
Толпа россиянок в купальниках прогнала с пляжа на заморском курорте украинок дружным исполнением песни "Священная война" - «Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой! С фашистской силой темною, с проклятою ордой!»

Мысленно представил себе их обнаженные дородные телеса и горящие мрачной решимостью своих пламенных богоборческих предков глаза - страна отказавшихся от Подобия демонов и самок демонов, по-прежнему дружественных всем планетарным дикарям и враждебных ко всему европейскому человеческому роду. Они так и уйдут в небытие, совсем ничего не осознав - перед рассветом, как известно, ночь особенно темна.
Цитата от "вернувшихся к истокам":
https://aquilaaquilonis.livejournal.com/712556.html#comments

А что, если наши предки столетие назад смотрели на дворян так же, как мы сейчас смотрим на хачей-мажоров на гелендвагенах. Это многое бы объяснило.
Много про гелендвагены не вем. Разумею только, что употребление этого слова выросло в десять тысяч раз после одной нашумевшей проделки "путинских дворянят" из учебного заведения ФСБ. Кажется, все они были славянами. Мажорами-славянами.
Процитированный автор является помимо прочего автором пролетарского неологизма "муслохач".
Посмотрел последние 20 записей. Там он постит фотографии славянопролетарских господ и "немецких рабов". И сколько в пачках сигарет стоили послевоенные немки из социальных низов. Бедняга, наболело, наверное.
Самое забавное, что немки на самом деле демонстрировали сколько в пачках сигарет (эквивалент денег в послевоенной Германии) стоило бельё, которое на них надето (это манекенщицы). Но человек понял как понял.
Столетие назад во всех бедах были виноваты немцы и евреи. Да что там сто лет назад. Ещё в 90-е годы все участники оного автопробега оказались бы ж-дами.
Re: Цитата от "вернувшихся к истокам":
Он просто не знает истории. Столетие назад дворянство было уже чем-то вроде почётной грамоты за прошлые заслуги. Притом, что рутинно выслуживалось по ордену или чину. Старого же русского дворянства в РИ на её конец насчитывалось в пределах 150 тыс. чел, т.е. 0,1 % общей численности населения - ничтожное кол-во. В Польше или Венгрии процент был куда выше. Не говоря о Грузии :)
Re: Цитата от "вернувшихся к истокам":
Самое мерзкое, что вполне себе знает. Просто, как любят говаривать советские люди, "Нам не за что каяться".

Оный г-н совершенно откровенно признавался, что ему плевать с высокой колокольни на судьбу тех, кто жил в его (в дореволюционной постройки доме) квартире...
Re: Цитата от "вернувшихся к истокам":
Тогда - розги.
Так он прав, им и не нужно каяться. "Покаяние русского народа" это какой-то антинаучный и, в целом, публицистическо-литературный миф, сформировавшийся в русском Зарубежье в результате адаптации к ВОСРу и эмиграционной травмы - мол, в плену у звероящуров русский народ, а как их давление ослабнет, так сразу же народ и покается. Народы, увы, не каются, они, как известно, "пасутся". Некоторые пасутся мирно, а некоторые не очень мирно. А каются люди... Только где ж они, люди в России? Загнаны в какие-то маргинальные подполья или ведут сугубо частную жизнь. А "пасутся" на воле какие-то богоносы, или богомолы, причем 2853 видов, хищники - все, мастера камуфляжа, притворщики. И самки этих добрых богомолистых созданий своих самцов, естественно, жрут.