Для кафедры русской этнографии

.


Русь-Матушка. О традициях и обычаях русского этноса на отдыхе. Лучше один раз увидеть чем учебники читать. Это и есть массовые русские, современный русский народ. Вот именно такие и никакие иные русские окружали нас в Турции, Израиле и Египте. Да и в России - таково нынешнее русское большинство.

Конечно, есть и другие русские, но они - малозаметное меньшинство. И что с этим делать не знает никто.
Все больше убеждаюсь в том, что русские - это некий генетический тупик.
(Давно читаю Ваш журнал, дает некую зыбкую надежду, но реальность - увы.)
А девушка с этого видео и правда красивая, профессор, в народе таких мало, но какая речь... Вероятно, ее бабушка была из русских европейцев, из культурной русской страты. И попала после Революции в рабство к мужикам. Мужики ведь уничтожали только культурных мужчин, но не культурных женщин, последние были их добычей. И вот от брака человека и мужика появились родители этой красивой девушки, а она сама - гибрид в третьем поколении, так скорее всего и было. Ангельское лицо и демоническая распущенность и язык.

Вам все это, профессор, должно быть известно из Вашей почтенной ботанической науки, там ведь все это тоже есть.
Да я Вас умоляю. Обычное скуластое простонародное лицо. Каждый день такие вижу. Смазливая, не более.
А это Вам привет из другого генетического тупика.




Представительница высшей английской аристократии, леди Селия Роза Маккоркодейл, дочь леди Сары Спенсер, старшей дочери 8-го графа Спенсера, племянница принца Уэльского и кузина герцога Кембриджского и принца Гарри Уэльского.
Наверное, можно было бы это вылечить через несколько поколений. Но кто же возьмется
Если иметь в голове статистику по бракам русских женщин с иностранцами, о которой мы с Вами говорили недавно, а так же усиливающийся миграционный поток из Азии, то все произойдет естественным путем уже довольно скоро. Русские не вымрут, а видоизменятся. 3-4% воцерковленных русских христиан, то есть носителей хоть какой-то идентичности, люди, помнящие об историческом прошлом России, тут не смогут поделать ничего. Этногенез в разных исторических обстоятельствах имеет разную скорость. Сейчас население РФ бежит марафон. Вероятно, в государстве-преемнике РФ через 20-30 лет установят шариат. И только шариат русских и спасет. Но некоторые европейские территории РФ вместе с частью популяции Европа, разумеется, спасет. А столица большей части популяции будет где-то за Уралом, а может где-то еще.
Да кто установит? Султан Рамзан и его вайнахи? Учитывая, что их вряд ли больше 2 млн, скорее они также секуляризируются и сопьются.
Да нет, шариат для мужиков будут устанавливать через 20-30 лет потомки от смешанных браков наших среднеазиатов с русскими женщинами. Они изменятся фенотипически уже очень скоро. И, конечно, примут Ислам, потому что только Ислам их популяцию и спасет. Ислам жестче христианства, тем более розового сопливого христианства наших дней. А мужики только язык палочной, варварской дисциплины понимают. Или дореволюционные плети, или уж, раз прогнали российских немцев и русский культурный слой, тогда уж Ислам. Иначе их не остановить.
Перестанут пить, начнут рожать по 6-8 детей как до 17 года. И устроят новую октябрьскую революцию под зелёным знаменем.