Мужикородица Державная

.


Родина Зовущая, святая Баба Каменная в силе и славе на синайской земле. Мы в самом центре Русского Мира с арабским акцентом. Их здесь сотни и тысячи. В полуголом виде они ходят стадами вокруг нас. Еще они Пьют, Едят, занимаются Этим, иногда не парно, а Миром. "Отвечают за базар" на пляжах, иногда коллективно. И все, даже те, что с детьми и семейные, образно и затейливо говорят по Матери, потому что здесь разрешено говорить по Матери в общественных местах. И ходят на закате к святой своей Матери, приносят Ей пальмовые ветви и фотографируются с Ней - местные арабы, будучи мусульманами, хоть и не говорят по Матери, тем более на сакральном русском языке, но как могли им с Этим делом помогли.

Мне очень сегодня полегчало, хотя ходить не стоит пока. Благодарю всех близких людей за добрые слова и молитву, помоги нам Бог
Эта копия отличается от оригинала. Ее приблизили к античным образцам.
И понятно почему. Дело в том, что у Оригинала слишком уж страшное лицо. Но Оригинал огромный, лица с земли не видно. А это его уменьшенная версия у входа в гигантский синайский город-отель для русских мужиков. Администрация отеля, видимо, пошла на компромисс - Священную Бабу поставили, но слегка облагородили ей лицо.