По Mezzo "Лебединое озеро"

.
Лебедей танцуют огромные, лоснящиеся и плотоядные бродвейские негры в скромных беленьких девачковых платьицах. Я не шучу. Захотелось сбежать обратно к синайским русским, "дунуть" с ними и "присунуть". Пора перезагружать этот мир.
Это Нормально
До этого было не нормально.
Актёры и прочие комендианты души не имеют и по этому их хоронили за оградами кладбища.
Именно по этому в актёры шли те, кто не мог нормально устроиться.
Спорт и актёрство это имитация социального лифта для голожопых.
Белому человеку не нужен театр и прочие массовые развлечения.
Белый, на то он и белый,- что Сам себя может занять и развлечь.
А вот ни Герры и узкоглазые для массовой культуры -само то.

Edited at 2017-12-07 01:23 pm (UTC)
Re: Это Нормально
Вы немного про театр сгущаете, а кое-где разбавляете. С IV-V веков в белом мире и действительно БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ театральных постановок попала под запрет, вместе с Ристалищами и Олимпиадой. Но отнюдь не все, а только народные, где практиковались непристойные движения. Высокий театр остался. А средневековые Оратории, для которых писалась великая музыка, и в которых так же имелось театрализированное действо? А императорская Опера, из которой вырос весь русский балет? Что до ристалищ и спорта, то белым людям не нравился их СОСТЯЗАТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР, а не скачки и спорт по существу. Поэтому скачки и физическая культура остались (и центром политической жизни Византии был, между прочим, Ипподром), а вот состязания и азартные игры были запрещены.

Все непристойное было запрещено, все пристойное - разрешено. Не "актеры не имеют души", а исполнители в рамках определенных низких жанров ее не имеют, вот что. Так что Лебединое озеро, т.е. шедевр Петра Ильича Чайковского в четырёх актах, в исполнении рослых негров это бонтон.
Вы определитесь Кто вы.
Или вы Человек,- со-работник Бога и тогда вы в развлечениях извне не нуждаетесь.
Или вы обезъяна Бога, ну а обезъяну нужно постоянно чем то занимать, что бы она чего то не натворила лишнего.
Я не понимаю о чем Вы. Что значит "развлечение"? Слушать барочные хоралы Баха на евангельские псалмы это "развлечение" или работа души?

"Обезьяна Бога" устойчивый речевой оборот и означает он диавола. Какое это существо имеет отношение к великой музыке и великому искусству я не знаю, Вам видней.
Re: Это Нормально
Для древних греков именно состязания были целью.
Re: Это Нормально
Одной из целей (ибо они были язычниками, которым просто необходимо "бодаться"), но были и другие цели, более высокие (ибо все-таки греко-римские язычники это такие особенные язычники, элита на фоне жуткого мира их времени). Высокие цели спорта - здоровье и красота человеческого тела, то есть забота о храме души (коим является тело) и об эстетике (которая есть Слава Божия).

Edited at 2017-12-07 02:37 pm (UTC)