Соль земли нашей=)

Почему я, вероятно, ставлю на них, если придется заступиться кому за белых женщин и детей.
*задумчиво*
Не от худосочной же рефлексирующей Антеллигенции ждать подвигов...
Земля наша, соль ваша. Заберите ее, пожалуйста, с нашей земли поскорей, а то мы все тут просолились от нее до неприличия. Так, что даже на европейцев перестали быть похожи. Впору абсорбент с самолетов лить.
Про "похожесть" на европейцев "через губу" вещает человек с армянской кровью, отчасти "средиземноморской" внешности. Русскому человеку-нордику, русому и светлоглазому, под два метра. А из "их благородий" я только по одной стороне, по другой-простые русские мужики. Уж извините, но довольно забавно, когда некому расизму поучают поучата.
Я Вас расизму не поучал, куда мне с моей средиземноморской внешностью. Радуюсь за чистоту Вашей крови вместе с Вами, помоги Вам Бог.
А то и маркиз! И даже с приставкой "де".
забавно, как неукоснительно победители фашизма\нацизма\расизма приступают к рассуждению о долях крови и расы и собственной чистокровности, когда заходит речь о Джугашвили

Это от избытка интеллектуальной силы, нейрон играет :)
Это не забавно, а трагично. Но покойный вполне себе-грузинский аристократ, а где грузины-там армянки.
Большинство из них - люди, которых ДОСТАЛА эта современная РФ с её тотальной ложью и продажностью. Очень многие люди (и не токмо мужики) обратились к теме СССР из-за невозможности жить в непонятной им стране, где блогер, ставящий рекламу, зарабатывает больше, чем адвокат. Не говоря уж про врачей.
Увы, Вы правы: кроме советской блевотины у этого пса ничего нет в его куцей исторической памяти.
Древний вавилонский ритуал.
Подношение половых мужских органов к священному истукану.
Цветы растений это мужские органы растений.

Раньше со снопами в руках изображали или селянок за работой или в советах-колхозниц



Весь сталинский дискурс построен на латентной пидарастии и поклонении Мамоне, она же Маманя, она же Богородица.
А как сказал Христос своей матери?
-Кто ты такая, иди отсюда.
По этому то что считается христианством это просто слегка заккамуфлированные плясы древних кельтов с их оргиями и убивствами.
А русский мужик тут просто мимо проходил и его плакат попросили поднести до грузовика.
Прошу прощения, сударь. А почему в современной РФ любая тема сводится к половым органам? Была шутка на немецком ТВ: "Русские так много шутят и говорят о сексе, как будто они создали презерватив, а не спутник".
Мне, кстати, кто-нибудь прояснит одну вещь? Вот энта Зина тут щебечит мило и чуть ли не постоянно, а хозяин журнала-белогвардейская контра)) И раз-вижу Зину на лево-патриотическом День ТВ, где Миша Елизаров ей про прелести СССР втирает, а она поддакивает.
Широк русский человек!
Сергей Сергеича что-то сегодня не видать, волнуюсь.