Индия

Две фотографии с Богоявления

.




На нижнем фото - священство и офицерство. Сверху портреты Первоиерархов Зарубежной Церкви, преосвященнейших митр.Антония, митр.Анастасия, митр.Филарета и митр.Виталия. Снизу принявшее мученическую кончину от Красного Зверя русское офицерство - руководитель Казачьего Стана Helmuth von Pannwitz, кавалер орденов Святой Анны и Святого Станислава, обладатель Георгиевского оружия генерал-лейтенант Андрей Григорьевич Шкуро и генерал-майор Русской императорской армии Петр Николаевич Краснов.

Все Первоиерархи отошли ко Господу в своих постелях, все офицеры погибли, Петра Николаевича в подвалах Лубянки подвесили за ребро на крюк. В принципе, даже и в нынешней Патриархии ничто не мешает почитать их как мучеников, убиенных от безбожной власти за христианские убеждения. Ничто кроме генеалогии иерархов и мирян этой юрисдикции и их прежнего крепкого союза с Богоборцами, который и сейчас является частью патриархийного культа с его камланиями у Вечных Огней лютых богоборцев-большевиков.
Самая смешная претензия которую совки предявляют трём этим госпоодам, что они предали Родину. Ни Шкуро, ни Краснов не могли предать совдепию, потому как ей никогда и не присягали. И фон Панвиц-то тут причём?

Есть некая "улыбка судьбы", что Мигель Краснов помог уже Чили остановить левацкое безумие. За что сейчас он пребывает в заключении. Это и понятно, в нашем печальном мире, хорошие дела не бывают безнаказаными.

Вот фигура фон Паннвица особенно для них неприемлема. Только он один как явно германский гражданин 22 апреля 1996 года реабилитирован решением Главной военной прокуратуры (ГВП) Российской Федерации в соответствии со ст. 3 Закона Российской Федерации «О реаби­литации жертв политических репрессий. Неважно, что впоследствии, в 2001-ом, т.е. уже в путинское время реабилитация была отменена.

Он ведь добровольно поехал на смерть вместе со своими казаками в СССР и умер "как казак". Т.е. его смерть является добровольным мученичеством за убеждения, ничем иным ее объяснить нельзя.