Hemos pasado (anton_grigoriev) wrote,
Hemos pasado
anton_grigoriev

Categories:

Богоборческие праведники

.
Самое сильное чувство отторжение возникает у меня тогда, когда я читаю жизнеописания ХОРОШИХ солдат и офицеров РККА - не особистов, не доносчиков, не партийных, обыкновенных, честных и вроде бы нравственных людей, патриотов своих "малых родин", добрых отцов своих детей, мудрых советчиков, бескорыстных товарищей и отважных воинов.

Дьявол прячется в мелочах. Дьявол смешивает ложь с правдой, чтобы ложь казалась более правдоподобной. Дьявол творит из послушных его воле гомункулусов... наполовину святых - наполовину чертей. Дьявол выковывает из простых русских парней разрушителей святынь христианских городов, мучителей миллионов христиан, распространителей всемирной революции и  безбожия.

С другой стороны, люди, видя, что и "коммунизм бывает с человеческим лицом", в лице этих "добрых парней", советских праведников, получают порцию ЯДА, от которого почти нет противоядия. Коктейль из добра и зла это смертельный напиток...Ко злу человек готов, может легко отторгнуть его от себя. А вот к смеси добра и зла обыкновенно нет.

Они все будут гореть в аду. И все, кто их ныне почитает, тоже. Потому что служили они вполне осознанно страшному богоборческому злу, делу распространения коммунизма по планете, как бы некоторые из них и не выглядели "невинно". Они принадлежали к лагерю сатаны и никакие внешние добрые проявления не способны этого главного факта перечеркнуть. Зло рядится в одежды добра и человечности намеренно, это его традиционная манера.

В постперестроечные годы было принято потешаться над образом Ленина из советских детских книжек, который "любил детей".  А мне вот кажется, что этот упырь любил-таки детей...любил вполне искренне. Зло подмешивает в себя добро, иначе у зла просто нет шансов. Но судят всегда по плодам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments