Hemos pasado (anton_grigoriev) wrote,
Hemos pasado
anton_grigoriev

Category:

Сайт необычной немецкой аптеки

.
Здесь. Впрочем, ничем кроме названия ("Тигр") и хозяина она не примечательна - обычная сельская аптека в глубинке. Ее и поныне здравствующий владелец, Отто Кариус, во время WW2 был танковым асом и уничтожил около двухсот краснозвездных танков и самоходок. В Германии начала 40-х он был награжден Рыцарским крестом, к которому затем получил и Дубовые листья – высшую воинскую награду Третьего Рейха.



А после окончания WW2 стал мирным фармацевтом, проработав в качестве аптекаря более 60-ти лет. Но аптеку еще в 50-х назвал в честь своего любимого крестоносного танка, на котором прошел достойный христианина воинский путь - TIGER APOTHEKE:)



P.S. Вообще, необходимо заметить, что чтобы подбить один немецкий танк требовалось четыре советских. Примерно та же пропорция (1 к 4 или 1 к 3) сохранялась и для других родов войск, включая общевойсковую пехоту. Красной Армии удалось взять только числом. А так... Христиане втрое-вчетверо умнее, сильнее, терпеливее и отважнее унылых, вечно пьяных и трусливых богоборцев 0) И это правильно и хорошо.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments