Кстати, да

.
Приятно все-таки, что замечательный русский философ Иван Ильин, как и значительная часть других патриотов исторической России, является сыном немки, г-жи Каролины Луизы Швейкерт фон Штадион.
Ильин - типичный охранитель. Нет, никакой он не замечательный. Не зря его Путинская Рашка на щит вознесла.
p/s/ а вы тонкий тролль:-)
Украшают цветами гробницы пророков.

Ильин сочувствовал фашистам, а не СССР или, тем более, "путинской рашке".
Если я не нашла в себе немецких корней, мне перестать считать себя русской?
Нет, к чему такие крайности?

К тому же Вы скорее всего плохо искали)

Поскреби одного русского - увидишь татарина. Поскреби другого - немца. Так и живем, фактически два народа на одной земле. "Русские европейцы", словами Павла Пряникова", и "русские азиаты".

Вы определенно первое.

Я видел Ваше фото. И насчет Вас нисколько не сомневаюсь)

Проведите маленький эксперимент. Возьмите какой-нибудь бабушкин альбом с дореволюционными фотографиями. Любыми фотографиями. А потом возьмите любую подшивку иллюстрированных советских журналов 20-30 годов. Т.е. времени, очень близкому к дореволюционному.

Вы увидите что на фотографиях из бабушкиного альбома запечатлены представители совсем другого народа. Вовсе не того, который выставляют напоказ в советских журналах. С другими фенотипическими чертами лица, другим выражением глаз. И даже с другим строением черепа и другим костным скелетом.

СССР 20-30 проводил массовую направленную национальную зачистку. Причем это касалось не только русских и немецких элит, которые заменяли еврейскими и мордовскими. Это касалось всего населения крупных городов в целом, в которые вместо изгнанных, убитых или отправленных в лагеря русских массово завозились полуазиаты.

В Москве, например, вообще практически не осталось москвичей в четвертом (дореволюционном) поколении. 97% московских семей это приезжие в первом, втором или третьем поколении. И завозили нам сюда отнюдь не грузин, армян или других близких к немцам и русским индоевропейцев. Завозили обрусевшую мордву, обрусевших татар, евреев, булгар и т.д.