Hemos pasado (anton_grigoriev) wrote,
Hemos pasado
anton_grigoriev

Categories:

Отцовское, деспотическое

.
Измена Родине, в отличии от адюльтера или измены Отечеству, душу иной раз облагораживает. Лично я прямо и осознанно изменял советской Родине с пятого класса и вплоть до ее жалкой и позорной аннигиляции. И всегда это было волнительное и возвышенное чувство. В слове "Родина", да еще и с прописной буквы, мне слышался матриархат и стремление подменить власть и традиционное "согласие отцов" маточным, биологическим началом. Советская Власть таким началом и была - женско-азиатским, деспотическим, грубо-материалистическим, бездуховным, вагинальным, ревнивым и бессмысленным. Началом, пожравшим свое историческое Отечество и выбившимся из под "власти отцов" в свободное гордое амебное плавание. И в таких обстоятельствах поставить блудницу-Родину на место, всыпать ей и ее выводку "маменькиных сынков" как следует  - добродетель и ответственность отца, хозяина и мужчины.

Родину нужно учить жизни, чтобы не зазнавалась. Бесстрастно, умно и с сознанием своего на это священного ПРАВА. А "патриотов Родины", то есть советскую патриотическую гопоту, нужно держать на сеновале без еды и воды пока не образумятся и не начнут почитать Отечество, то есть мужской модус русской истории, великое и священное русское отцовское историческое начало.

P.S. Я уважаю женщин и свою мать. Но именно великих, жертвенных и прекрасных женщин-матерей, а не женщин, борющихся за "свободу и независимость" от пути своих мужей и отцов ради вседозволенности, гордыни и хамства.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments