Hemos pasado (anton_grigoriev) wrote,
Hemos pasado
anton_grigoriev

Categories:

Сокрушение идолов

.
"Волгоград, Ноябрь 29 (Новый Регион, Светлана Петрова) – Мэрия Волгограда решила отказаться от всемирно известного символа «Родина-мать». По мнению чиновников, образ Родины-матери на Мамаевом кургане больше не привлекает туристов. В год 70-летия победы под Сталинградом департамент зарубежных связей мэрии объявил конкурс на новый символ города-героя. По мнению чиновников, «Родина-мать» утратила актуальность. «Родина-мать – это все-таки наследие советских времен"

О необходимости десоветизации и сокрушении советских идолов я пишу уже давно. Однако, важно не только отказываться от них и строить новые символы. Важно еще и крайне серьезно подойти к вопросу об их образцово-показательно уничтожении. А советский плебс, их защищающий не правовыми методами (а такового наберется не мало), важно образцово-показательно сажать. Проявлять решительность и идти до конца. Этим памятникам не место на нашей земле. Это принципиальный вопрос - или мы или они.

Русская земля, оплот Пресвятой Богородицы, дана христианам самим Богом. И здесь не будет растоптавших христианские армии Коммунистических_Ведьм_С_ Мечом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments