Индия

Оказывается...

.
...из телефона под управлением android'а невозможно извлечь изображения, присланные по sms/mms. Мне пришли на телефон фотографии дочки, но я не могу их перенести на компьютер чтобы в увеличении посмотреть(

upd: напрасно грешил на android, все получилось благодаря помощи orleanz.
В роддом же не пускают, а она в отделении под самой крышей, с земли ничего не видать)
За последние двое суток я там был уже шесть раз, но только передавал передачи, фрукты, вещи, распашонки, погремушки, а последний раз вот привез для супруги кольцо - по случаю рождения дочери. Но это и все. Я их не вижу, хотя супруга видит меня как-то из окна.
Понятно.
Просто сейчас многие роддома предполагают возможность пребывания с папой.
Хотя у нас было то же самое, папа увидел детей на выписке.
В нашем 25-ом этого нет. Но он хороший, старый, стоит особняком в тихом месте, к тому же я в нем сам родился. По отзывам, которые я прочитал, он один из лучших в Москве. Супруга говорит, что там очень спокойно и хорошо, и кормят отлично.
А мы вместе рожали в 4м:) СК пуповину перерезал.
Ну, что сказать...Ваш муж молодец. Есть в этом акте очень правильная и даже, пожалуй, священная архаика... Постараемся второго ребенка рожать так же.
Да, я им очень гожусь!)
Я помню, что для меня было очень важно ( помимо, конечно же, врачебного профессионализма) условия как самих родов ( свободное поведение и выбор некоторых манипуляций - за роженицей, отсутствие грубого давления врачей), так и обязательное совместное пребывание в палате после и доступ родных. Ну, и вместе на родах, да ( тут мне мой супруг оказал неоценимую помощь, потому что роды были долгими, точнее само время с момента поступления и до родов, и он очень поддержал). Помню, после того, как отвез меня, съездил домой и привез икону улыбающейся Богородицы, которую за месяц до события специально привез из Израиля. И еще я точно знаю, что по его молитвам и по молитвам нашей крестной, котрая позвонила мне, будучи на вокзале -отправлялась в пешее паломничество, мне не сделали кесарево; прямо вот звонок крестной был в короткий промежуток, пока моя врач ушал за вторым врачом, чтобы решить окончательно в пользу кесарева сечения, и за эти 10 минут все изменилось внезапно. Хотя тянули до того до последнего.
В общем, тогда по результатам моих требований и мониторинга отзывов мы остановились на 4м ( его наравне с 25 как раз хвалят).
Нсчет архаики, вопрос неоднозначный - далеко не во всех культурах мужчина допускался. Но момент священног, несмоненно, присутствует, да.
Дочка очаровательна! Многая и счастливая лета новорожденной и ее родителям!

Edited at 2014-01-12 07:18 pm (UTC)
Спасибо.

Ваш рассказ очень тронул душу. Сергей молодец, конечно. И Вы тоже.
Антон, простите великодушно, что в столь радостное и важное для вас время, я немного расписалась про себя... Воспоминания нахлынули:)