Hemos pasado (anton_grigoriev) wrote,
Hemos pasado
anton_grigoriev

Categories:

Глава "Русского Крыма"

.
fc49e80850393c1db7a81d11292f2e13b091156b

140301073920_aksenov_crimea_304x171_unian_nocredit

Председатель Совета министров Автономной Республики Крым, самопровозглашенный верховный главнокомандующий Вооружёнными силами Автономной Республики Крым и Севастополя.

В принципе, уже по фотографиям понятно что за человек эта новая креатура Кремля, ничем не отличающаяся от других ставленников Москвы в Абхазии, Чечне или Южной Осетии. Людей с такими лицами нельзя пускать на порог своего дома, в церковь, в консерваторию или в любое иное высокое присутствие. За их детей нельзя выдавать замуж своих, от них нельзя принимать приглашения или подарки, с ними предосудительно даже ехать в лифте вместе. Но чтобы меня не обвиняли в "социальном расизме" постараюсь не быть голословным.

22 декабря 2009 года на пресс-конференции в Симферополе заместитель председателя Верховного Совета Автономной Республики Крым Михаил Бахарев обнародовал информацию, согласно которой Сергей Аксёнов в 1990-е годы был причастен к организованной преступной группировке «Сэйлем», в которой проходил под кличкой «Гоблин». (кличка, кстати, точно отражает особенности его физиогномики) При этом Михаил Бахарев процитировал выдержки из оперативно-розыскного дела УБОП ГУ МВД Украины в Автономной Республике Крым, ранее опубликованные в Интернете. Он также заявил о причастности «Русского единства» к рейдерским захватам автовокзала в Симферополе, ряда жилых домов, евпаторийского санатория «Искра» для детей, больных церебральным параличом, попытке захвата санатория "Горное солнце".

10 июня 2010 года Апелляционный суд Автономной Республики Крым, рассмотрев дело по апелляции Бахарева, вынес решение в пользу ответчиков. На этом можно поставить жирную точку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments